周思源
今天我要向大家介绍我的动物朋友,金毛犬小黄。
小黄浑身上下黄黄的,毛茸茸的,可爱极了。它的脑袋圆圆的,看起来憨厚可爱,大大的眼睛黑黑的,像两颗玻璃珠,眼睛下面有一个小鼻子,像个倒三角。别小看它,这鼻子可灵了。它浓密的毛发遮住了嘴巴,还时不时伸出粉嫩的舌头,对我“哈哈”的喘气。四只小爪子又粗又小,看似笨拙,却不知它很灵敏,一跑就没了影子。
它虽然灵敏,却很贪吃,一天24小时中,它几乎一半的时间都在吃,吃完了,它躺在地下眯眯眼就睡着了。当我把它抱起来的时候,它却突然醒来跑掉了。看着它那有趣的样子,我不禁笑出了声,我找了好久才找到了它。
这就是我的动物朋友。