周逸
我家有一只非常可爱的狗,我和我的家人都很喜欢它。
它是一只金毛,奶奶给它取名叫阿黄,它原本是只流浪狗。那天我妈妈在厂里上班的地方发现了一只黄色的小狗,厂里很多人都在驱赶它,看得出来它非常害怕,而且很饿的样子,于是我和妈妈过去给它喂了些食物,我们就回家了。晚上我们都在吃饭的时候,它突然从外面跑到了我家!伸出爪子和我妈妈握手,似乎在表示感谢,然后我们决定收留了它!
它的形态非常帅气,一身金黄金黄的毛,两只长长的耳朵,还有一条长长的尾巴,但是甩到人特别痛。还有一双炯炯有神的大眼睛,好像两颗大珍珠一样,四条腿跑得非常快,似乎没有人跑得过它。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
它的习性也跟其它的动物不一样,它的一日三餐吃的是狗粮和骨头,每天要吃三勺狗粮和很多大骨头,还要喝一大碗水,每天最少要睡八个小时,非常能吃又能睡。当然它还是有很多优点的,可以把家看得好好的,有一次外面来了一个不认识的人,它立马大叫把那个人吓跑了。就这样它跟我们一直生活在一起,同时给我们也带来了很多欢乐。
这就是我家的狗狗,是不是又可爱又听话呢?