李年美
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫花花,下面就让我隆重介绍一下吧!
我家的小狗是一条茶杯狗,远远的望去像一个白棕相间的小球,它有一对小耳朵,别看它小,它这对耳朵可灵敏了。每当我在跟奶奶学怎样缝沙包,把针不小心掉到地上它都能听见。好像它是顺风耳,它的眼睛非常大,乌黑乌黑的被毛包裹着,简直就像两颗黑珍珠,小小的嘴巴,每次跑完步,它都把粉嘟嘟的舌头伸到下巴那了。它四肢有些偏胖,但跑起来都比我跑得快。
它特别爱喝酸奶,我刚从冰箱里拿出来酸奶,它不管睡得多甜,我一撕开酸奶盖子,它就打一个咕噜,飞快的跑来,我给它喝它就摇着尾巴,舔舔嘴好像在享受着酸奶的美味,我不给它喝它就用头顶我腿,用大眼睛看着我,好像在说:“小气鬼。”
这就是我家里可爱的小狗花花,虽然它很贪吃,但依旧很招人喜欢。