张宇昊
至从我朋友走后,我就没啥兴趣了,心情有点失落。大约过了一个月后,我收到了朋友寄给我的一个箱子。我兴奋不己的打开了箱子。哇,一只小狗。
狗的喝水,让人觉得很笨。用舌头喝水,没有人做过吧,用了九牛二虎之力,也无济于事。我决定去上网查资料,原来狗那么聪明,它用舌头当勺子来喝水。
狗玩耍时,像一个天真的小孩一样,什么东西都很好奇。有时候它会学小孩子打架,跟树木斗拳。虽然树木不会还手,但次次把狗打得哭爹喊娘。更有趣的是,它看到几个大妈在跳广场舞,尽然跟着学起来。虽然跳的不好看,但也获得了笑声。
狗生气的时候,他会呜呜呜的叫,就关照一下是吼不住的,这时候它会暗示你我好饿。狗吃到了东西,会开怀大笑。这只狗是个贪吃鬼,像我弟。
狗睡觉的时候,它会有两种睡姿。第一种是会流长长的口水,估计是它嗅到了美味的食物了吧,第二种就是会翻来覆去的移动,可能是它的食物被抢了。
这就是我的朋友,我对他的搞笑事而喜欢,但我更喜欢这只小狗。