陈雅云
天空是无边无际的,无论何时都有着不同的景色。我最喜欢黄昏时的天空。
太阳下个大火球飘在天上,收敛了白天刺眼的光芒。它是耀眼的金黄色,裹着一层橙黄色的外衣。
太阳不知不觉中变成了一位害羞的少女,只露出半边脸。但她依然留着热情大方的性格,释放着最澎湃的激情。他还把余辉送给了我们,余晖给大地披上了美丽的衣裳,富丽堂皇。太阳像一位慈祥的老爷爷。把胡子染了色,温和的对着我们笑。
太阳周围的云朵更是五彩斑斓,淡黄、浅橙、朱红的颜色把天空装饰的绚丽多彩。好像一幅美丽的画。
我爱这黄昏,因为她美得令人陶醉!