曾宇鑫
初夏的一天,我遇见了大海。大海是那么的水天一色、大海那么的无边无际、大海是那么波涛澎湃。
远处在海面上展翅翱翔的海鸥,它一直注视着水里做游戏的鱼,突然像箭一般的俯冲下来,有飞向天空,嘴里还叼着一条又新鲜又活泼的小鱼,有一口吞了下去,这一切在瞬间发生,让人来不及反应,海鸥又回到了原来的样子。
一排排白色的潮水不知疲倦地簇拥着冲过来,声如雷霆万钩,势似千军万马,海浪像百万个士兵,向海岸猛烈的进攻,这引起阵阵尖叫,每一个人都迷失在着震撼之中。
我离大海越来越近,海面因为阳光而闪着夺目的亮光。游人在海滩上找那美丽的贝壳。有的人找不到自己喜欢的贝壳,你可以等待巨浪再次席卷而来,又有贝壳也跟着巨浪一起来了。
我喜欢那多姿多彩的大海。