陈雅云
阳光照耀在大地上,我沐浴在阳光的怀抱里,走进校园。
迎面便看到了香樟大道,一棵棵香樟树屹立在道边,空气清新,环境优美。
走进架空层,艺术墙上的人物仿佛活过来似的,真假难辨。
架空层旁边还有一个小花园,里面种着许多美丽的花朵,他们似乎在展示他们顽强的生命力。
小花坛里还立着一块大石头,上面刻着一个字“瑞!”这是我们学校的校标哦!
走在走廊上,旁边是一盆盆美丽的三角梅,要是没有它们,这走廊是多么冷清啊!这些三角梅,就好像寒冷的冬天听了一堆火烫一样。
我爱着校园的景,因为它美的动人。