走月亮作文四年级优秀
晴朗的夜晚,圆圆的月亮从楼房后面升起来了。
柔和的月光下,妈妈牵着我的手走在寂静的小路上,月光皎洁,从两侧的树影里洒下来,斑斑点点,小虫鸣叫,一片安宁!好喜欢这种感觉,好喜欢和妈妈一起走月亮!
就这样我和妈妈走到了广场,那里到处都张灯结彩,各式各样的花灯,简直让人目不暇接,随着一阵阵笑声,我看见各种各样的气球在天上飘动,好似都是小孩子们放飞自己的梦想,一起抓月亮。广场上有卖泡泡水的小摊贩,有卖糖葫芦的老奶奶,还有卖各种小东西的……月光下的我们是多么的欢快,热闹,这景色真是美不胜收。
我和妈妈走月亮。
我们继续走着,月亮和星星也跟着我们继续走着。我以后还想和妈妈一起散步。
啊!难忘的和妈妈一起走月亮的时光!