李奕扬
我刚睁开眼睛,发现四周一片漆黑,突然我听见爸爸妈妈的尖叫声和人们嘈杂的说话声,我知道,危险来了。
我赶紧闭上眼睛,不敢说一点话,突然我发现自己所在的地方震起来,我害怕的抱住了蛋,无声地叫着。当声音不再那么吵的时候,我的眼睛眯成了一条细缝,不看不知道,一看吓一跳。三个巨型的人正在看着我,爸爸妈妈也拿他们没办法,我害怕极了。
后来我才知道,这是我的小主人,她给我取了一个特别好听的名字,叫毛茸茸。我很喜欢这个名字,这可比爸爸妈妈给我取的名字好听多了,妈妈过来看我了,她紧紧搂住了我,叫我不要害怕,如果我的声音她能听到的话,她会吃惊的不得了的。应为我高兴地说:“我已经不怕了。”