王一为
当一只蜗牛好不好?我的小伙伴们都说:“当一只蜗牛一点儿也不好。”
我们出门散步的时候,一定要很小心,不然就会被小狗的大脚丫踩扁的。在树叶上爬的时候,一定要稳,不然就会摔得一身乌青。在树枝上和伙伴们聊天时,一定要留神,要不然会被小鸟吃了。
不过,我觉得当一只蜗牛还真不赖。
我有很多的好朋友,每一个都特别有意思。
在外面,一定要注意千万别被小蚂蚱吓到,因为他们总是喜欢跳来跳去的,一不小心就会被撞到。蚂蚁很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,我一躲进我的“小房子”里,它们就吃不了我了。
我喜欢当一只小蜗牛,当我害羞的时候,会把我的触角收起来。在雨后,我总喜欢爬出来,呼吸新鲜空气,要是你想和我交朋友,这时你就一定能找到我!