小小动物园四年级作文写家人
我家像个小小动物园,里面住着几个“动物”温馨而快乐。
我的妈妈像只猫。柔软又润滑的头发很像猫的毛。每次我表现优异时,她就对我轻声细语,而当我犯错误时,她犹如面对老鼠一样,一边露出凶狠的目光,一边不停地数落我。
我的爸爸像只东北虎,这个比喻再贴切不过了。他是家里的“霸王”,在对我的教育方面,说一不二,毫无商量的余地。他平时对我很严厉,只要我一犯错,他立刻劈头盖脸把我训一顿,不过随着年龄的增长,我也慢慢理解了爸爸,他这样做是为了我好!
我呢,像一只活泼可爱的猴子,每当有小伙伴来我家,我都非常开心,欢蹦乱跳,我也给爸爸妈妈带来很多欢声笑语。
这就是我家的“动物园”充满了温馨和快乐,怎么样,你想不想来我家做客?