小小动物园四年级作文写家人
我的家是一个小小“动物园”!爸爸是一头老让我们担心的大胖熊;妈妈,是一只性格多变的母老虎;姐姐,是一条聪明、喜水的小海豚,而我则是喜爱他们的小小“管理员”。
我的妈妈是一头时而温顺时而凶吼的母老虎。这只母老虎特别讨厌,在我7岁的时候,它一天最多让我玩20分钟游戏;在我8岁的时候,它把我的20分钟压缩成了15分钟,我有点小抱怨;当我现在9岁时,他竟然只让我玩10分钟了,一旦超时,瞬间会变得特别“凶”,“吼”着过来一把就把我的手机没收了。但它也有好的一面,每逢长假,妈妈都会安排我去旅游,参加大自然教育游学。星期天,妈妈总会带我去吃烤鸭、牛排、海鲜等等,你们想要这样的妈妈吗?
我的姐姐是一只聪明、喜水的海豚。去年暑假,我姐在家宅了大约20多天,整天泡在家里学习,竟然GMAT考了730多分,这样好的大学都能选择申请。我姐姐特别喜欢游泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳,它游的都特别好,这样的姐姐,你们羡慕吗?
我家是一个小小“动物园”,虽然动物不多,但是,我每天都能生活在这动物园中,我爱这些动物们,它们也都爱我!