我的家就像一个缤纷多彩的动物园,园里充满了笑容与欢乐,给了我无穷的乐趣。
爸爸就像一只忙碌的公牛,天生就是一个工作狂。他性格温顺,总是忙到天黑,要做的事情就像天上的星星一样多。你瞧,正在吃饭的爸爸又在接电话了。他“嗯嗯”了几声,就对我说:“儿子,你先吃,爸爸有事先出去一下。”我多希望“公牛”爸爸能多点休息时间啊!
妈妈就像一条凶猛的蛇。只要我犯了一丁点错误,妈妈就会大声骂我,把我训的很惨。妈妈不仅想训我,有时还训爸爸。上面不是说爸爸脾气好吗?所以呀,爸爸也不敢说她,只好听她训。蛇爱吐舌头大家都知道吧?我妈也是,不过这指的是妈妈爱“唠叨。”我真是不明白,妈妈每天说那么多话,累不累?
而我就像一只既可爱又调皮的猴子一样爱玩。有一次,我跟朋友去沙地玩,我们两人在那里堆了一个小沙堡,然后在水里捉小鱼,找鸭蛋,还在石头上走来走去,玩得很开心。最后,我在妈妈的千呼万唤声中,恋恋不舍地回家了。唉,我是真的很贪玩呀!
看!我们家的“动物园”多热闹,所多温馨呀!欢迎你们来玩。