我的奇思妙想作文
我的奇思妙想奇幻书包
田诗瑶
“林博士,”助手轻轻的说道,“书包的发布会马上就要开始了”。
“嗯,好的“,林伊一边说一边回想起她与这个发明的故事。
大约两月前,林伊不小心在考场上睡着了,结果可想而知她考砸了。回到家林伊便把气都撒在了书包上。只见她生气的对书包说:“都怪你,如果你可以把清凉油和其他的复习资料装下,那我就不用那么担心的熬夜复习了。而且你好呀,压的我更累更困了。”生完气后她想:“如果一个书包的影响都那么大,那我为什么不去发明一个解决这些问题的书包呢?
后面的一个月里林伊一直在做实验,最终林伊终于发明了这个奇幻书包。“博士,博士,我还不明白这款书包到底有什么功能?”林伊被助手的一句话拉回了现实。她微微一笑说:“既然你还没有弄懂,那我就再带你看一遍吧!“
说着林伊就按下了书包的红色按钮,书包的折叠空间打开了。助手发现自己和林伊站在了一个约四五十平方米的房间里,让他更加惊讶的是房间就像一个图书馆一样。可是他之前提过,并不重啊,还很轻呢。
林伊似乎猜到了他在想什么,说道“这个折叠空间里无论放多少东西都不重。好啦,时间不多了,我们去参加发布会吧!”然后带着助手从一扇光门里走了出来。又按下了一个蓝色的按钮,书包就缩成了硬币大小,林伊把它装在口袋里去参加发布会了。
在发布会上,林伊说道:“这款书包希望受到大家的喜爱,赚到的钱除了必要成本,其他的都捐给山区的人们”。后来呢,林伊发明的书包大受喜爱,一进货就被一抢而空。
几天后,林伊去上学时他的好朋友兰月和芊梦跑过去告诉她,大家都被背上了她发明的书包。林伊很高心,心想:“以后我还要继续改良它,让这款书包可以造福大家。”