我的奇思妙想作文
我的奇思妙想智能未来水杯
苟茹怡
“哎!我好渴呀!这么热的天气里,确实要多喝水!”刚下了体育课的我热得满头大汗,直喘粗气、腰酸腿痛。我一边抹汗一边走进教室,拿起空空的水杯就向饮水机冲去,可当我看见那冒着热气的水时,却没了兴趣,这时我突然想到小卖部里的冰冻可乐,红旗超市里的果汁、酸奶,我越想越渴望,仿佛已经品尝了那些美味。这时,我手里的水杯居然发起了银光,银光中出现了一个黑色的旋涡,它一下子便把我吃了下去!我的眼前是黑乎乎的一片,我晕了过去。
当我醒来时,我的手里拿了一个新的彩色水杯,它的杯身上有三个小按钮,我按下第一个按钮,杯子上的小小显示屏上出现一些小字,上面写着“水杯即将变小!”我话音未落,水杯一下子变成一个水杯手链,可戴在我手上,非常方便,只要指着手链说放大,水杯就立刻变成原样。我又按下第二个按钮,显示屏上就会出现水的温度且你可以自由调节。按下第三个按钮,显示屏上出现了世界上所以饮料的图片和名字,大家喜欢的奶茶、雪碧、可乐、果汁都应有尽有,我看了高兴地手舞足蹈,“真是太想不到了!我的水杯尽然这么智能!”我一边跳一边想,于是我按下奶茶这个图片,5秒后,水杯说话了:“您的奶茶已准备好,您可以开始饮用啦!”
听了我讲解,你想不想要一个智能水杯呢?有了它你可以在炎热的夏天喝冰凉的西瓜汁,也可以在寒冷的冬天喝温热的奶茶。其实这一切的一切都来源于我的妈妈和在风吹雨打下辛苦付出的农夫,没有他们的劳动,就没有春天美丽的花朵,夏天冰凉的西瓜,秋天丰收的谷穗,冬天美丽的雪花。我爱我温柔的妈妈,我爱辛勤耕耘的农夫,我爱这个世界上每一个辛苦劳动的人,他们是最可爱的人!