我的奇思妙想作文
我的奇思妙想会飞的木屋
李佐恒
我希望有一天,我能制造一个会飞的木屋。那样的话,我们就可以随时飞到天上去了。
木屋有尖尖的房顶,上面挂着五颜六色的、纳米做成的气球,可以让房屋升空,即使鸟儿用嘴巴戳一下,气球也不会破;木屋的正面是明亮几静的窗户和刻着名字的木门;背面,是一个巨大的螺旋桨;在木屋的两侧,还有像老鹰翅膀一样的机翼——想变大,就变大,想变小,就变小,随着风力的大小而变化;最后,就是木屋的下面了,它装着四个像大卡车一样大的巨大轮胎,当木屋飞起来的时候,轮子就会自动收回去。当然,木屋还要刷上漂亮的颜色:红色的屋顶;黄色的门;绿色的轮子;蓝色的螺旋桨;还有紫色的机翼……最后,木屋外面还有涂一层纳米层,这样的话,不仅结实,还能抵挡病毒入侵呢。
这个木屋有好多功能,我认为最主要的功能就是下面三个了。第一个是“自动除尘”,房间里的墙上布满吸尘器,不管屋里有多脏,只要一按启动按钮,屋里就会被吸的干干净净,一尘不染;第二个是“深海潜水”,因为有纳米涂层和螺旋桨,所以木屋可以轻轻松松地潜到海底好几百米的地方,到那时,我们可以透过窗户看见活泼可爱的小丑鱼,还能看见凶猛异常的大白鲨;第三个就是“遨游太空”了,两个机翼上下挥舞着,带着我们慢慢地离开地球,我们会看见云彩慢慢从脚下飘过,还会看见地球慢慢变成一个小点……在太空里,我们会遇到很多没见过的行星,会在那欣赏风景,也会在那里做客,累了的话,我们就在木屋里睡一觉。
说到这儿,我对这个木屋是越来越期待了。可是要让这个梦想实现,就必须得要好好学习知识了,只有掌握了大量的知识,这样的木屋才能在以后被我们制造出来,让我们一起努力吧!