我的奇思妙想作文
我的奇思妙想神奇的笔盒
石奕彤
一天,我正看着我最爱看的《超迷你战士》。突然,有个情节深深地吸引了我的目光——一个神奇的笔盒!那个笔盒像火箭一样飞来飞去,可神奇了!我要发明一个比它更厉害的。
我发明的笔盒,上面有六个按钮,按钮上分别写了数字一到六。除了有按钮,它的后面还有两个喷射器,但其它地方都和普通的笔盒一样。
那么,它的按钮”一“和”二“都有什么作用呢!“一”这个按钮可以让笔盒变大,大得能让我们坐上去。笔盒放大以后,前端会变成一个飞船似的操控台,可以控制笔盒向上、向下、向左和向右。那按“二”呢?当然会开启笔盒啦!那样笔盒就可以带你遨游全宇宙,因为它的里面还有好几十个用“碳纳米管”做的氧气瓶,并用吸铁石吸在了笔盒的盖子上了。还有人会问,那笔盒会不会没油啊?当然会,但它是“环保笔盒”,它用一滴油就可以飞十亿米呢!
按钮“三”和“四”又分别有什么作用呢?按钮“三”和“二”相反,它可以关闭笔盒,在笔盒不用的时候,可以搭配着“四”一起使用。因为“四”可以缩小笔盒,在关闭时缩小再合适不过了。缩小后,笔盒内一切正常,“碳纳米管”氧气瓶变成用“纳米技术”做的橡皮。
最后,按钮“五”和“六”的功能是我最喜欢的!如果在飞行时,你遇到了战斗,敌军坐着飞机向你飞来,那你就可以按下“五”和“六”按钮了!因为笔盒运用了最先进的“纳米隐形技术”,所以“五”按下去就可以将你以及整个笔盒都隐形,让敌人看不到我们。接着再按下“六”按钮,就可以连接喷射器,喷射器也会自动静音,这就可以使笔盒飞得飞快,从而逃出坏人的魔爪!
这就是我发明的笔盒,神奇的笔盒!我长大一定要发明它,实现这个愿望。