我的奇思妙想作文
我的奇思妙想会飞的木屋
温傲芸
还在为出去旅游没地方住而感到烦恼吗?还在为荒郊野外没有网络而头疼吗?智能木屋为你解决一切烦恼。
这个木屋漂亮极了,通体是淡蓝的,它的两侧有一双洁白的大翅膀,看起来随时都想展翅遨游。屋顶上方住着两个螺旋桨,屋角下方还藏着四个轮子。屋子的正前方有一个美丽的窗户,使整个木屋变得更加华丽。而且木屋的门把手上有一个按钮,按钮上印有一个彩虹的标志。最重要的是,这个木屋内自带WIFI,可以随时随地接收信号。
这个木屋不仅漂亮,它的功能也很齐全。明天就要出差旅游,没有订机票,如何是好?此时,你只要来到木屋内的控制室,对着墙上的喇叭说一声“小屋小屋,飞到xxx”,木屋两侧的翅膀以及轮子,螺旋桨就会自动感应,就像一位位威武的士兵,紧急进入战斗状态,井然有序地配合起来。当木屋内的控制室通过语音系统接收信号,并计算出最佳路线后,木屋拔地而起,伸展出四个轮子,快速滚动。当达到一定的速度后,木屋就像鸟儿一挥舞着翅膀,直冲云霄。但神奇的是,再快的速度,你在木屋里也感觉非常舒适,可以安安稳稳地进行自己的活动,绝对不会因为飞行而打破平静。如果前方有鸟群或是不良天气的话,这个木屋就会发出警报,你只要坐到沙发上,沙发会自动伸出安全带,牢牢地将你固定在位置上。木屋上方会展开保护罩,即使再大的雷雨都袭击不了这无坚不摧的木屋。更神奇的是,无论何时何地,你只需要打开WiFi功能,这时你网络速度就会提到最高,你可以无忧无虑地边看着手机,慢慢地就到达目的地了。
怎么样?我设计的木屋够神奇吧!如果你哪天看到大家都使用着这个木屋,不要惊讶,只要敢想,一切皆有可能!