我的奇思妙想作文
我的奇思妙想神奇的衣柜
胡筠瑤
在你的生活中是否出现过以下几点问题:当你想要一件样式别致的衣服时,却找不到自己最满意的。在你的旧衣服堆里,你一定会有特别喜欢的衣服,因为各种原因不能再穿了。长期不穿的衣服中会滋生许多细菌或者长虫子,很难保存。每当换季的时候,人们都会把相对应季节的衣服拿出来,把上一个季节的衣服收起来,又麻烦又辛苦。请有这些问题的人们注意了,我要把这款“神奇衣柜”推荐给你。
它看起来和平常的衣柜没什么两样:方方正正的,一副天蓝色的推拉门,白色的柜体。整个衣柜是用纳米材料制作的,既轻便又结实耐用。在衣柜里面,有一双伸缩的机器手。在衣柜的前面,有4个按钮。这些按钮就可以帮助你解决以上的问题。
第1个按钮是搭配按钮。你按下它后,大声地说出你今天需要的衣服,机器手就会立刻帮你从衣柜里送出来。如果你今天要参加一个特殊的晚会或者演讲,你却不知道穿什么衣服好呢?你就可以对衣柜说出你今天的需求,衣柜就可以帮你搭配出一套完美的服装。
第2个按钮是制作按钮。你可以把一些旧衣服放进衣柜里的制作区,它就会设计并制作出一套套个性十足、独具匠心、样式新潮、专属于你的衣服。这样既能让那些旧衣服重新绽放光彩,又能穿出自己的独特风格。
第3个按钮是清洁按钮。按下它就可以用纳米除菌技术,自动给里面的衣服除菌、熏香和去尘。这样我们每天都可以穿上干净舒适的衣服。
第4个按钮是换季按钮。它可以根据季节和气候的温度变化,所变换厚度适宜的衣服。让换季不再感到头疼和疲劳。
怎么样?我设计的衣柜神奇吗?你们想要吗?只要我好好学习,这个发明肯定能实现。我真想快点长大,早点实现这一梦想。