田承灵
我是雨花区枫树山莲湖小学的一名小学生,名叫田承灵,妈妈给我取这个名字,是想我聪明伶俐。
我的个子不高不矮,弯弯的眉毛,眼睛水灵灵的像颗闪亮的星星,脸白里透红,十分讨人欢喜欢。
我的胆子非常小,有一次砸你飞来了一只大马蜂,把我吓得胆战心惊。情不自禁的大叫起来啊。年科主任,老师都被我的叫声证的。皱起眉头来,而我的同桌也觉得我大惊小怪,胆小如鼠,只见他用一本书轻轻的就把马蜂赶走了。还有一次。51假期里,爸爸妈妈带我来到植物园,游乐场,好玩的我迫不及待的要冲进鬼屋。进了黑不溜秋的地洞,后悔也来不及了,这里真黑呀,突然一旁。伙伴尖叫一声,本就胆小的我更是吓得失魂落魄,我慢慢的进入地洞,慢慢的,突然一只手探出来,然后脸慢慢的转过来,露出邪恶的笑容,我毫不犹豫的像火箭一样冲了出去,胆战心惊的我放弃了鬼屋之游。
我喜欢弹钢琴,每次到了上钢琴课的时候,我都会非常认真,非常投入的弹着买一首曲子。一个小时总在不知不觉中悄悄流逝,弹钢琴能够让我心情舒畅。我会一直学下去,希望我的情深也能给别人带来愉悦。
呃,就是我。爱弹钢琴,不一样的缺点,不一样的优点,构成了不一样的我。