郝悦珲
“瞧!”镜子里面出现了一个天真可爱的小女孩,那就是我——郝悦珲。
我剪着平平的刘海,短短的头发,总是夹着一个小发夹,每天都不一样。很多人都叫我“大蘑菇”。我喜欢穿裤子,头比较大。两只小小的眼睛上顶着一对又黑又浓的眉毛。
我可是班里面的大胃王呢!千万别小看那张又小又窄的嘴巴,它可是会不服气的啊!有一次,妈妈带着我去外面吃饭。我可高兴了,但妈妈却对我说:“悦珲,等会儿会有妈妈的朋友一起来,吃得文雅一些,别给妈妈丢脸了呀!吃完后一定要用纸巾擦,拿纸巾时顺便帮别人拿一张……”说得让人头都大,但一到饭店,见到桌上已经摆满了吃的,有烧鸡,有乳鸽,有鸡腿……一下子把妈妈的话抛在脑后,大口大口地吃了起来。吃完用手随意抹了一下就不管了。妈妈站在一旁不知所措地看着,表情像是在笑,又像是在哭。
我还是一个热情开朗的女孩。有一次,看见了电梯上有个快递叔叔正从电梯里搬出一些大纸盒。我我二话不说,直接帮叔叔把纸盒搬出去。叔叔很感谢我,“谢谢你,小朋友”虽然我才住进新家一段时间,可是小区里的扫地工全都认识了,每次看到他们,我都会热情地打招呼,我想,辛苦了一天的叔叔阿姨也会为笑容与礼貌而倍感温暖吧!
这就是我,一个超能吃同时也很善良的小女孩——郝悦珲。