彭语嫣
一双平平无奇的眼睛下面有一个平平无奇的鼻子,在鼻子下面却有一个美丽端庄的嘴巴小姐,这,就是我的脸蛋了。
我的性格其实很古怪,在其他家长,老师的眼里,我可能是坚强乖巧,勇敢的“女汉子”:在家人面前,我可能是可爱、爱撒娇,呆呆的"小宝宝”。也可能是训斥弟弟的"小大人"。
记得上次和其它学校五、六年级的姐姐踢比赛。我开场就滑铲进了一个球,为我们球队得了一分。但是因为滑铲的时候身体太下了,所以大腿上多出了一块“鲜血直流的插头“。但我没有注意到,直到汗水和鲜血"碰撞"的时候,我才觉得有点刺疼。到后来,越来越疼了,但我还是忍住了,直到比赛结束。
在家的我完全变了一个人。走路开始蹦蹦跳跳,声音开始变得可爱,抗打能力变的一点儿也没有,被打一下“啊~"。但一看见弟弟做一些不礼貌的事时,我就会大发雷霆"。“团子!"一次吃饭时,团子一直不回答爸爸话,还在玩,我一下子没冷静下来,一上来就是一个“大炮",把团子"打"得落花流水。
另外,我还特喜欢动运。其中,我喜欢足球和舞蹈,一柔一刚是很特别,对吧?
哎,我这古怪的性格。