李雨錡
一对标准眉,大大的杏眼在阳光下格外美丽,嘴巴红红的像涂了口红一样,招风耳像小猫的耳朵似的。这是谁呢?这个人正是我。
我先介绍一下我自己吧,我叫李雨锜,今年十岁了,是一个活泼的女孩子。
我长得很高,现在都有1。5米了,虽然长得高,但是也有烦恼。记得有一次,我和好朋友们在小区里面玩。我们打算玩躲猫猫,我和别人一起躲到了一棵很矮的树底下,找人的那个朋友一下就找到我们了。当我不服气地在树底下走出来时,我的头一刹那间成了树叶的“战利品”,可那些小个子没碰到,真是太气了!
我既有优点又有缺点,先来说说我的优点吧,我的优点是有爱心。记得去年的秋天,我到小区下面玩,当我走到我们小区一家卖水果蔬菜的店时,发现了一只可爱的流浪猫,它好可怜呀,可是我身上又没钱。于是,我第二天带了一块钱,给这只小流浪猫买了一根香肠。我到猫猫那里时,好像它早就在等我了,我便把香肠掰开两半给小猫吃,我还给它取了个有趣的名字,叫“豆花”。
我还有个缺点,就是粗心健忘。我有次周末在家写作业,当我找作文本时,发现作文本没有带,我连忙叫妈妈开车去学校拿作文本。而且这种事发生了不止三次。这个粗心健忘的毛病一定要好好改正。
这就是我,一个有爱心而且有点粗心健忘的女孩子。