刘辛圆
我不是一个学霸,也不是一个学渣,我就是我,一个乐观,善良的女孩儿。今年十岁。别看我的名字文文静静的,可我却是一个活泼好动的“女汉子”,可不是什么“乖乖女”哦!
我有一张圆圆的脸蛋儿,乌黑的长发,扎起一个马尾,走起路来,甩来甩去。淡淡的眉毛下面有一双灵动的眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的小嘴。
我的性格友善,乐于助人,大方,开朗,倔强,像个男孩子一样整天爬高爬低,跳来跳去的。我喜欢跆拳道,画画,游泳,阅读,爱好很广泛。
我的缺点也有很多,最大的毛病就是马马虎虎,不够细心认真,经常因为我的马虎和100分擦肩而过,因为我的不认真,也常被老师批评,简单的计算题,经常因为过程对了,结果错了,出现错误,但是我会尽自己的可能,把我的缺点改掉。
别看我这么活泼好动,但是每当我阅读的时候,我就变成了一个文静,专注的女孩子,每天的清晨,傍晚都会看到我认真阅读的身影。
我的理想是做一名医生,可以治病救人,帮助更多有需要的人。
不知不觉写了这么多,我还没正式介绍自己呢!
我的名字:辛勤的辛,圆满的圆!全名刘辛圆。