我的乐园外婆家的院子
费一诺
我的乐园在外婆家院子里一块大大的土地上,空空如也的地上,只有松软的土和一些小蜗牛,很适合我们玩耍!
我的乐园里有三根又粗又长的木头,我、表姐和表妹常常在乐园里玩儿各种各样的游戏!
每次去外婆家,我们三个人都会在乐园里玩沙土,堆土堡,等等游戏。其中我们最喜欢玩的是小餐厅这个游戏。
我和表姐会把土捏成圆嘟嘟的小球,再压扁,这样,美味的“南瓜饼”就大功告成了。可“肉丸子”就简单多了,只要用土捏几颗圆圆的球。“肉丸子”也就做好了!而表妹会从百花怒放的花园里采几朵花,又从杂草丛生的小草上采几枝蒲公英,和几片干叶子,装饰一下我们做得“南瓜饼,”和“肉丸子”。
我喜欢我的乐园,因为它给我的生活添了无数个欢声笑语。