我的乐园外婆家的院子
孙瑾萱
生活处处是乐园,家里的院子是供我们玩耍的乐园;公园里的草地是我们野餐、放风筝的乐园;学校的操场是阳光体育的乐园;班级图书角是我们“阅见未来”的乐园;教室也是乐园,是我们在知识的海洋里遨游的乐园。其实,每一个角落、每一处地方都是我们的乐园,而我要讲的是我的专属乐园。
我的专属乐园在我姥姥家的小院里,里面有我的自行车、滑板车、篮球,最有趣的是还有两只小鸡,每天我都会去喂它们,现在它们已经长大了,每天都会下蛋,可努力了。那还有地下室,虽然里面空空如也,但是我可以和我的小伙伴在里面捉迷藏……让我记忆深刻的是我和朋友们在里面一起做蛋糕。
怎么样,我的专属乐园有趣吧!你有没有自己的专属乐园啊?介绍一下吧。