秋天作文左右四年级上册
秋天的天,高远而明亮;秋天的游戏,特别而有趣;秋天的色彩,多彩而绚丽;秋天的风,凉爽而舒服;秋天的稻田,金黄而带有香气。
秋天,太阳挂在一堵天蓝色的墙上,让小草从绿衣裳换成了金丝褂,让芦苇也有了一瞬红颜。
秋天,许多小伙伴来到大森林,他们一边跑一边想:到底玩什么好呢?一个小朋友灵机一动,马上改变方向,一下子跳进了落叶堆里,在里面玩弄起来,一看见他进去,其他小伙伴都向这边跑来,一个、两个、三个……树林里一片欢声笑语。
秋天的风,也非常有趣,它喜欢从树枝上穿过,把它身上沾的树叶抖落下来。同时,它也很调皮,它会把小草吹得直不起腰来;把人们吹得穿起厚外套;把保洁叔叔刚打扫完的树叶又吹回来……
秋天的稻田也很有趣,春天时,还是嫩绿嫩绿的小水稻,但是现在呢?已经变成了一片金黄色的海洋,农民伯伯们乐得直不起腰。
谁不喜欢这多姿多彩的秋天呢?