罗梓涵
探险1队被困勃林岛……闪光弹被…请求…对讲机那边没有了声音。总部命令:“探险2队由归莱(我),Kevin和旋儿组成前去支援。”
我们来到勃林岛,我带了闪光弹、小刀、两把麻醉枪和药品。Kevin说:“勃林岛看似平静,却常有猛兽出没,大家一定要小心。”只见这里的草十分茂盛,树木高大,有六米多高。正走着,旋儿停下来,盯着草不说话。我也注意到那里:别的草都是挺拔的,可唯独这一片草倒下。刹那间,旁边的草丛动了一下,发出“蟋蟋沙沙”的响声。一只棕熊跳了出来,它足有2来多高,厚实的熊掌就像两口大黑锅,舌头贪婪地舔着腥臭的獠牙,还淌着发出恶臭的口水,让我感到恶心。”这是一头成年棕熊,它的视力不好,听力却极其敏锐。”Kevin悄悄说。旋儿躲在我身后,我的两条腿直发抖,掏出麻醉枪战战兢兢朝棕熊射去。只听“砰”一声,棕熊没倒,“砰砰砰”,又是一连三枪,它还是没走,我的子弹已经用完了。我瘫到地上,闭着眼,一秒,两秒,三秒,时间过得异常漫长。棕熊径直向我走来。咦?怎么不见动静?原来棕熊朝Kevin走去。我一摸口袋,幸好还有一把麻醉枪,我赶快爬起来,又朝棕熊射去,刚一射,棕熊就一头栽到地上。我们欣喜若狂,不管饥渴,继续向前走。
走了不久,我们找到探险1队,Kevin给他们喂了药物。我向空中发射闪光弹,直升机找到了我们。我们凯旋归来。