游___作文
游韭菜坪
刘星彤
今天,天气晴朗,我们一家四口开车去韭菜坪。
因为我们是是9月去的,所以韭菜花开得正盛。
从我家到韭菜坪的那一段路还是挺长的,一路上弯弯曲曲的大陆边上的小河,时而宽,时而窄,时而缓,时而急,河水也时而变换着音乐。
才到韭菜坪的大门口,我就闻到一阵阵清香,难道这就是传说中的十里飘香吗?
终于到了韭菜坪,哇,太美了吧,之后妈妈去买了票,然后我们坐着观光车,浏览了一遍办路上的风景,才到了一半多的路程,直接告诉我们观光车上不去了,只能步行了,看着望不到底的楼梯,好像“天梯”一样。
终于爬上来了,映入眼帘的是一大片紫色,也有少部分的白色,哇、好美啊!我们好像进入了一片五颜六色的花海。韭菜花的花瓣和花蕊都是紫色的,就像一个紫色的小绒球,可爱极了,让人忍不住想摸一把。韭菜花周围全是碧绿的小草,这些小草长得绿油油的,笔直笔直的,像一个个站岗的士兵,在保护着这些可爱的小绒球。
走累了,我们坐下来休息,抬头看了一下天空,天空蓝蓝的、有一些白云在自由自在的漂着有的像小羊、有的像小马、还有的像小狗、美极了!
我们去小韭菜坪最高峰那里合了一张影,留下我们一家美好的回忆!最后,我们玩了七彩滑道,七彩滑道又刺激、又好玩、还玩了网红桥。
我好喜欢这样风景如画的韭菜坪啊!好想再细细的游览一遍。