快乐恐怖箱作文
方烁楠
我一个人躺在沙发上,双眼无神,大脑放空。突然,门铃响起,我心想:太棒了,表弟终于来了,如果再不来我就要无聊到晕掉了呀!我脚下像踩上了一阵风一个“闪现”就来到了门前,打开门,把表弟迎到客厅里来。我在一个柜子里拿出了一个大纸箱,纸箱上被剪开了一个大洞。我对表弟说:“你把东西放在纸箱里,我让我来猜。”
我闭上眼,表弟把一个东西放在了纸箱。他乐呵呵地看着我,他越笑我越感觉不对劲。我慢慢地把手放进纸箱里,捏了捏,又掐了掐,摸起来软软的,有一点像泥巴,我心想一定是一块泥巴。表弟打开纸箱,原来是一块要融化的巧克力啊。
第二个东西一条长长的,很有弹性,一定是橡胶做的,我想一定是一条玩具蛇,表弟打开了纸箱,果然是一条玩具蛇。
第三个东西硬邦邦的,表面凹凸不平,有一部分摸起来滑的,应该是一种植物。这个物体整体是长方形的。“我知道了,一定是一块长了苔藓的砖头!”我喊了出来。我一打开,果然是一块长了苔藓的砖头。
最后一种东西摸起来毛茸茸的,有头有尾,我觉得是一个玩偶,前面凸出来的,后面有一条小尾巴,应该是一个老鼠玩偶。表弟一打开,果然是老鼠玩偶,不对,是一只毛茸茸的死老鼠,我吓得跑进厕所洗手。
今天的游戏可真好玩,我加强了我的触觉感受,以后我还要玩“恐怖箱”。