快乐恐怖箱作文
曾锶婷
前几天,我姐姐不知道哪拿来了好多个箱子,每个箱子上都有一个圆圆的洞。姐姐对我说:“我们来玩一个游戏,名字叫‘快乐恐怖箱’,你要玩吗?”“当然要啦!”我答道。
游戏开始了,第一个玩的当然是年龄最小的我啦!我随便走到一个箱子前,将手伸进箱子的洞里,随意地摸了摸,里面毛茸茸的,我以为是我最怕的狗,连忙将手抽了出来,害怕地退了几步。突然想到姐姐刚刚说,这里面没有活物,我又松了一口气,重新走回箱子前继续摸。我将那个毛茸茸提了一下,轻轻的,让我马上想到了家中的那顶假发,于是说道:“这是假发!”“回答正确!”姐姐大叫起来。
我马上走到下一个箱子前,继续玩。我小心翼翼地伸进箱子,没一会儿碰到了那个东西。它硬硬的,形状凹凸不平,我摸了好久都摸不出来。这时我爸爸说,他来摸摸看。可是爸爸也摸不出来。姐姐突然跑出来喊道:“妈妈来摸,妈妈可能摸得出来哦!”我和爸爸商量后,一致决定,妈妈来摸。
终于,妈妈不负众望,不到一分钟后,马上说道:“手办!这是手办!”看见姐姐的笑容,我知道,妈妈猜对了!