快乐恐怖箱作文
黄焯乐
今天,我们班的好人——小翁同志的妈带来了3个箱子,还盖着黑布。说是恐怖箱,怎么越看越像骨灰盒呢?
这骨灰……啊不,恐怖盒。从里面拿出什么就必须带回家,摸的时候还要说出感觉,真奇怪的规定。由一位姓蓝的“烈士”先行上场,简称“蓝月亮”。“像个人形生物,有手有脚的,废话,人体基本器官谁没有?还拿着个东西?”“蓝月亮”拿出来了!他看到了!他驾崩了!小翁同志在一旁起哄道。“一个奥特曼?怎么有这个?还有谁要上?”老师问。
陈同志觉得他行了,直接将手伸进去。“一个夹子?还有一些可以按的东西!”他按了一个又一个,突然,那夹子向他夹去,随后便发出一声惊人的惨叫,被别班同学说是城南十大灵异事件之正午凶杀案!当然,那只是他装的,一点也不疼,老戏精了。
最后一个了,同学们争着抢着当下一个烈士,以便青史留名。翁同志上了,走进还说:“同学们,叫个白头发的人来,我想“白发送黑发人!””这真是欠啊!“嗯——一个无法描述的东西,有四个片状物,不会是风扇吧?”他抽出,“尼玛,这不是我的风扇吗?那些一条一条的东西被谁折了?”他转向***,***正微笑看着他。