快乐恐怖箱作文
林思庭
今天是阳光明媚的一天,我迈着喜悦的步伐匆匆走下楼,走的过程中仿佛连空气都是甜的。
别问我今天为什么这么开心,因为今天我要和爸爸玩一场游戏。前几天,我妈在刷视频时,突然看见一群人在玩恐怖箱,我妈出于好奇,就买了几个特别恐怖的恐怖箱,今天终于到货了!
开始了,我和爸爸戴上眼罩,妈妈把两个恐怖箱用布把上面遮住,因为箱子是透明的。我们把眼罩摘开,大家都很谦让对方,最后,他们用最公平的方法决定——石头剪子布。
我输了,由我先开始,我的双手开始流汗,我颤巍巍地把“手”伸进恐怖箱中。刚伸进去我就感到一丝凉意,果不其然,箱子中有水,我的手本来是热的,但我伸出来的时候是凉的。爸爸紧随其后,他将手飞快地伸进里面,可当他伸进去的时候,那个箱子居然动了,爸爸飞快地将手伸进去,又飞快地把手伸出来,爸爸吓得脸都白了。我第二次伸进去的时候,我摸到一个硬邦邦的壳,壳的下面软软的。摸到这里,我立刻想到了乌龟,但我摸了半天就摸到一个壳,连尾巴都没摸到,何况摸到一个头。我妈突然对我们说:“谁先说出你箱子里的东西,谁就获胜。”听到这里,爸爸也壮起胆子摸了起来,我们异口同声地说出答案,几乎同时,我们就一直在争吵……
“我赢了”“我赢了”争吵声一阵又一阵的……