快乐恐怖箱作文
陈可伊
在一个星期的某一天,我来到我堂妹家,她陪我玩了一个很有趣的游戏。他十分神秘地拿了一个箱子出来,上面写着“恐怖箱”,要让我摸摸里面的东西。我一听到“恐怖”两字,就兴奋得不得了,但是又有点害怕。
第一件物品摸起来滑滑的,有点硬。我从下往上摸了一次,“哎哟!”我大叫了一声,不知被什么东西刺到了,但是对于我来说,真的是太简单了!谁叫我一直被这种东西刺到呢!答案就是——一支水笔,耶!我猜对了!
第二件物品摸起来表面有点儿凹凸,又有点Q弹,我感觉这应该是一种玩具吧!提起来,尾巴会左右摇晃,我真的不知道是什么,她叫我把它从箱子里拿出来,一看,“哇!这是什么东西!”我又大叫了起来,我定睛一看,原来只是一条玩具蛇,呼!终于松了一口气。
第三件物品摸起来怪怪的,冰冰凉凉,里边还有一些沙子,我对她说:“这是不是水啊?”她笑着对我说:“是水,但不是干净的,它有点味道。”听她这么说,我想:“难不成是她刚才在洗脚的洗脚水?”我一说,也一下子就倒在了床上,笑得上气不接下气的,看来,我说的是真的了!
“啊!我要去厕所洗洗手!太恶心了!”我边跑边喊。我心想:我下次一定要帮你做个“惊喜箱”的!