快乐恐怖箱作文
林汇钧
今天,老子被迫接受了一个挑战——恶搞“恐怖箱”。要老子蒙上眼睛,摸一摸箱子里的东西,再猜一猜这到底是什么东西。说是“恐怖箱”,但怎么越看越感觉像几个摆在桌子的骨灰盒呢?
第一件东西,摸起来感觉非常粗糙,有点像石头;又是一小粒一小粒的,好像是一堆沙子。这到底是什么东西呢?我用力一按,那块“石头”居然就这样被弄断了。我恍然大悟,于是答道:“这是一块沙石。”我果然猜对了。
第二件东西摸起来很刺,我差点没叫出来,上面有一堆盘起的叶子,叶子很硬,叶子上也有刺。我越摸越觉得它是个水果。会不会是榴梿。不对,榴梿没有叶子。会不会是火龙果藤呢?想想也不是。我又摸了摸,发现它的刺是由一块一块的圆形物体突起中的。我反应了过来,大喊道:“这是菠萝,错不了。”我还是回答正确了,我太棒了!
第三件东西摸起来毛茸茸的,很像一个毛绒玩具。而且是个球体。于是,我毫不犹豫地说道:“这是个毛球。”答案揭晓了,什么,居然是假发,哪有假发长这样的!
虽然这次是被迫玩的,但它给了我一次触觉的体验。我好想再玩一次不恐怖的快乐恐怖箱啊!