快乐恐怖箱作文
洪若兮
今天,我和几个好朋友来玩一种游戏。就是拿一个箱子,把五个面封住,留一个面用黑布盖住,还没排到的可以看他拿的是什么,再往里面放一些刺激的东西,让一个人来猜里面的一种物品,把它写在纸上,最后看看和摸的那个人手里的一样不一样。
第一次是小美来猜,因为里面放的东西她们都不知道,也只有小美的胆子大一些,所以她先上。她在里面拿了一样东西,还没有排到的人一个上来看。她说:“毛毛的,形状像一只乌龟,是一个毛茸茸的玩偶。”听完后,小美胸有成竹地在纸上写上了答案——小兔玩偶。我们听后,哇哇大笑地说:“你猜错了。”
接下来是小可,小可本身没有太多勇气,但还是克服了。这次我们换成了水果。她在脑中想了很久,才说出了口:“这东西小小的,圆圆的,有点儿像蓝莓,也有点儿像葡萄。”我们又让一位人去看了一下,悄悄地对我们说:“是蓝莓。”但在纸上写的时候,她犹豫了很久,才写出了答案。她本来写的是正确答案——蓝莓,但她最终还是写错了。“唉,从对到错,为什么会这样啊。”我失望地说。
最后一个是我。我心惊胆战地在里面摸了一下,她们又去看了。我心中想:“这个好像是石头,硬硬的,是椭圆形的。”我又在想:“到底要不要写石头,不对怎么办。”我也犹豫了很久,最后还是写了下来了,因为这只是个游戏而已。我激动又害怕地让她公布答案——石头。“耶,我居然答对了。”我兴奋的心情无法恢复。
这是一个恐怖又好玩的游戏,同时让我感到无比的快乐!