快乐恐怖箱作文
黎淼鑫
又到可怕的亲子“欢乐”时间,妈妈笑着拿出了她珍藏已久的奇怪箱子,听妈妈说,这个箱子名叫恐怖箱,很有趣的。听到“恐怖”二字的我打了个冷战,不会有什么会咬人的东西吧?想到这,我不太想玩这个游戏了,但出于好奇,我还是玩了起来。
第一件物品摸起来滑滑的,软软的,几个物品在我脑海中出现,最终,我猜想它是一些洗发露,可结果出乎我意料,是大宝!我虽然猜错了,但是两种东西都差不多,看来我还是有天分的。
第二件物品很奇怪,因为它是在水里的,还会动,我壮了壮胆子,开始摸这个物品,它摸起来有点刮手,有尾巴,尾巴很大,就在我思考的时候,妈妈提示我,是我们家里的动物!动物?家里的动物没几只,嘶,对了,是金鱼!是我们家的金鱼!果然,答案就是金鱼。
最后一件物品,我摸了摸,刺刺的,硬硬的,很扎手。我开始沉思,这不是动物,它不会动,而植物嘛,十分有可能!扎手的植物,有仙人掌,苍耳等,我无法下定论,就又摸了一次,大大的,一定不是苍耳,圆圆的,也不是仙人掌,莫非,我知道了,是仙人球!妈妈拍了下手,答对了!我笑了。
这游戏太有趣了,我学会了将摸到的东西用语言表达出来。不过,这恐怖箱一点也不恐怖啊。