快乐恐怖箱作文
谢臻宇
某天,我来到表哥家。表哥对我说,来玩一个好玩的游戏好不好,我那时觉得无聊,听到有游戏玩,我就满口答应。
表哥拿来了一个长0。7米的大箱子,上面有一块黑布,我就问表哥这是什么。表哥回答,这是恐怖箱,里面有好多恐怖的东西,可能还有活的。
我一听,兴趣来了。立马伸手要去摸。刚要摸,表哥就快速阻止我,说我东西还没有放呢。表哥说完就立马把我赶到二楼去了。
等了一会儿,表哥从楼下喊我下去,说可以开始了。我就立马跑了下去。我看到黑色的大箱子有东西在动,心里冷战了一下,手要是下去摸的时候,它把我咬了怎么办。最后我还是硬着头皮把手伸了下去,一下去我就摸到了一个圆圆的东西,我觉得要么是个球,要么就是一个假人头。我的手刚要拿出来的时候,一个东西拍了我的手,还毛茸茸的,我一下子就跳了起来,并且大叫了一声,等我的神定下来的时候,立马又出现了冷汗。拿好刚才摸到的东西拿出来,我一看,确实是个假的人头。我的心终于定了下来,只听到表哥躺在地上捂着肚子在那里笑,我那时真的有一种要打表哥的冲动。
我想把刚才那个东西搞出来,说干就干。我把两只手放进了箱中,说实话,我心中真的很害怕,手也抖得很厉害。
我的手刚放到箱子里面,就摸到了一个有很多条腿的东西,我出于好奇就把这个玩意拿了出来,我去,一只仿真的蜘蛛,这一次,我没有被那个东西吓到。
我又一次地把手伸进箱里,这次我摸到了那个东西,我感觉这个东西是一种有毛的动物,不管害不害怕,我一下子把这只东西捉出来,果然不错,是一只猫!我把猫拿出来的时候表哥走了过来,对我说惊不惊喜?我一下子就给了他一个巴掌,随口说出不好玩!