祝晨轩
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的骄阳,夏天是愉悦的哼唱,夏天的味道是多种多样的。
夏天的味道是火辣的。一大早太阳就火辣辣地炙烤着大地。站在树底下,走在农田里,走在马路边,都感觉非常炎热。人们出行都全副武装,恨不得躲着太阳。
夏天的味道是甜甜凉凉的。夏天到了,鲜艳多汁的西瓜是人们的解暑宝贝,冰激凌、冰饮料是小孩子们的快乐天堂。一口下去,甜甜的味道让你从嗓子到肚子,从心底里冰爽,犹如在冰凉的泳池里畅快地游泳。人们最爱在夏天去游泳馆玩水了。瞧!有的孩子戴着泳镜在爸爸的帮助下练习游泳;有的三三两两在一起玩水上排球,还有的干脆喝着冰饮料躺在椅上看书呢。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
夏天的味道还是咸咸的。这是汗水的味道,也是收获的味道。农民伯伯在田野里辛勤的劳动,收获了果实。交警叔叔在马路上指挥交通,疏通了拥挤的交通。清洁工一大早在打扫,让城市变得更加洁净,而我们,在不断学习中收获知识。
夏天还有很多味道,等着你去发现。