一觉醒来,发现自己来到一个陌生的地方。
我问了问路人,这是哪里?路人说:“万州,怎么了?”我说了一句没事,那个路人就走了。我挠了挠头,自言自语道:“难到我穿越了?”
走着走着,我看到离我不远五米处有一个白色绵花状气体,我连忙跑过去,踩在上面,哇!好舒服,软绵绵的。突然,白色气体变成一排排台阶。我慢悠悠的走了上去,到了顶部,才发现原来这里是一个美丽的天空之城。我倚靠在栏杆处,美景一览无遗。一个个形态各异房屋散发出七彩光芒,许许多多的小星星在空中眨巴着眼睛,感觉伸手可以抓到一颗呢……
突然,我想到得赶紧回家看妈妈呢。于是,我打了一辆无人驾驶的小车,回到家里,我发现妈妈不在家。
正好,我饿了,来到楼下的便利店,买了一盒自热火锅。支付时,我发现,现在都是声控支付,比二十年前的手机支付方便多了。
这时,一阵猫叫把我给吵醒了,原来这一切都是梦呀!如果是真的就好了。