一天,我走在回家的路上,突然在我的脚下竟然出现了一个大黑洞,我掉在了洞里。出乎意料的是,我并没有变成了肉饼,而是平稳的站在地上。
呈现在我面前的是一个充满科技风格的世界。
迎面而来的是一面墙,上面写着一句话:“欢迎来到重庆万州!”下面的日期竟然是“2043年”。什么?我来到了20年后的故乡!
我在街上漫无目的地走着,突然看到了一个门牌号,这不是我们家的门牌号吗?我急忙走到门口,见是密码锁,试着输入了我的生日密码,竟然开了。果然这就是我们的家。
小机器人带我走进了这个我的家。家里一个人也没有,样子和我们2023年的家的布局一样,只是多了许多高科技的东西。我坐在了客厅的沙发上,却感觉有点不一样,为什么这个沙发这么薄却还是像云朵那样软呢!小机器人给我介绍,原来这是用一种高科技绵花和一种气体一齐充入沙发套做成的。这种绵花还可以根据天气自己调节温度。
我们聊得正欢,突然我的肚子不合时宜地叫了一声。小机器人推来了一个小车,车上有一个小桌子,可是桌子上什么都没有。这时,我的面前出现了一个小显示屏,上面全都是食物。我点了一份牛排,过了几分钟牛排就从小桌子底下冒了出来。原来这个桌子的名子叫做“电子大厨”。它可以用几分钟就做出好吃的食物,不仅解放双手还能让人爱上吃饭。
肚子吃饱了,我也应该回家了,我念念不舍的出了门,上了2023年发明的时光机,来到了我2023年的家。
你20年后的家是什么样的呢?想不想一起去看看?