我的心儿怦怦跳作文四年级
考试的时候;进老师办公室的时候,你是否有过心儿怦怦跳的体验?下面就让我来介绍一下我“心儿怦怦跳”的经历吧。
我5岁那年,一天,我在房间玩玩具时“叮铃叮铃”电话铃响了,妈妈一接完电话就对我说:“电话是你爸爸打来的,他有重要的文件忘在家里了,要妈妈帮忙送过去,我送完就回来,也就十分钟,你在家里乖乖听话看好门哈!”当时我还小,哭闹着不肯答应。妈妈无奈,只好拿出一根棒棒糖哄我说:“这个你要不要?”我抬头看看,用舌头舔了舔嘴唇。“想要的话就一个人在家里看门。”我终于禁不住诱惑,犹豫着答应了。
可妈妈刚走,我就后悔了,因为我害怕极了。
正在这时,我忽然听到门外传来“哒哒”的脚步声,我开始不安了,感觉似乎有坏人就在门外,想方设法要钻进来把我带有。我的心怦怦直跳,透过门上的猫眼,我看见了一个大人的影子,随着脚步声越响,影子也越来越近,我全身都冒出了冷汗,脑海里闪现出一万种不详的念头:“坏人要冲进来了,我要被坏人带走了。”这时,我的心里就像跳进了一只小兔子“怦怦”“怦怦”好像马上要从喉咙里飞出来了。
就在这时,我听到了妈妈的声音,是妈妈在门外喊我。——“哦,妈妈终于回来了,我再也不用怕了!”门打开的瞬间,我一下子扑进妈妈怀里,紧紧地搂住了她,怦怦跳的小心脏终于慢慢恢复平静。