我的心儿怦怦跳作文四年级
每个人都有心跳加快的体验,也许是因为紧张,也许是因为喜悦,那次令我心儿怦怦跳的经历让我至今难忘。
一个阳光明媚的早晨,清风抚摸着我的脸颊,我和哥哥姐姐相约来到水上世界游玩。
一进公园,我们首先来到一个叫做激流勇进的项目区域,看着高高的轨道,听着令人发颤的尖叫,我的心跳不禁加快了一倍,心想,这可太刺激了,要是坐上去,准得吓死人。我本想打退堂鼓,欲言又止,因怕被他们嘲笑是胆小鬼。我悄悄告诉自己,勇敢一些,再勇敢一些。
我们很快排到了队伍的最前面,近距离看着那又高又陡的360度的轨道,我的心儿怦怦跳,就像踹了只兔子,七上八下的,头皮开始发麻,身体都有点儿僵硬,我感觉好像有只冰凉的大手按在我的心上。
随着一声铃响,小船启动了,我们坐在船上,沿着水道前进,随着穿过一个又一个黑暗的山洞,我的心儿越跳越快,最让人惊心动魄的时候到了,船开到一个大坡下,然后一点一点的向上爬。我往下看看距离我们几十米的地面心里更加忐忑不安了,忍不住想到小船,会不会脱离轨道我的心儿怦怦的跳得更厉害了,船开到坡顶时,突然停住了我惊慌地张开了嘴巴,想喊,可嗓子里却发不出任何声音。船头突然如同一头栽下去冲向对面,我感觉心里一阵痒,闭着眼睛拼命喊,终于喊出来了。好像只有这样,才会把恐惧从心里都吼出去,随着一阵阵此起彼伏的尖叫。几秒钟后,我们到达了地面,船舷两侧溅起的水花撒在我们身上。顾不得变成了一只只落汤鸡,我们终于长长地舒了一口气。
这次经历让我体会到了,勇气是战胜恐惧的强大力量,不仅在游戏中,在生活上,我们更要有勇气面对困难,超越自己。