我的心儿怦怦跳作文四年级
我的胆子不大,怕鬼,怕黑,怕看恐怖片,也怕独自回家。
记得那是我上三年级的时候,一天下午,我刚刚放学从学校出来,发现因为下大雨,校门口被接孩子的家长围得水泄不通。可我找了一圈也没发现爸爸的身影,于是决定壮着胆子,自己回家。
天空阴沉沉的,轰鸣的雷声划破天空,密集的雨点“乒乒乓乓”地砸在我的伞上。我时不时抬头看看,生怕伞被雨点砸漏了。我胆战心惊地走在风雨中,怀里像揣了只兔子怦怦跳个不停。路边的大树不停地摇曳着,像一只只巨大的黑手,我害怕极了,心里不禁打起了小鼓,怦怦怦跳得更快了,真盼着爸爸能马上来接我回家。
我一边走,一边时不时抬头望望前方,只见雨幕中一片迷蒙,就像一片魔幻森林,身边的行人走进去就一团模糊看不清了。我突然有些后悔了,心脏又一次怦怦跳个不停,心想:“刚才不该着急走,应该站在校门口等爸爸”。
忽然,雨幕中一个熟悉的身影向我走来,离我越来越近,仔细一看果然是爸爸。我赶紧朝爸爸直奔过去,一把抱住爸爸,耳边的雨声此刻听起来就像美妙的音乐一样,一点也不可怕了。心儿再一次怦怦跳,不过这次不是因为害怕,而是因为激动。