我的心儿怦怦跳作文四年级
“怦怦!怦怦!”我的心紧张得跳起来,这是为什么呢?因为我正在参加班干部竞选,马上就轮到我上台进行竞职演讲了。
上一个同学发言完毕,刚向大家鞠躬致谢,我就大步走向讲台,别看我神情镇定,其实我的心都快跳到嗓子眼儿了。
发言时,因为太紧张,我的手脚有点发抖,声音也有点发颤。发言完毕,听到同学们的掌声,我的心才稍稍安定。
让人紧张的投票环节开始了。我竞选的是中队委,只有四个名额,看着大家把写好的选票交给小组长的时候,我的心又开始紧张得怦怦直跳。
开始唱票了,当看到黑板上几名候选人的票数你追我赶,互不相让逐渐攀升,难分胜负的时候,我的心跳得像在敲小鼓。
这时唱票结束,老师开始计算结果。“李锦瑜,21票!”当听到老师按照得票从高到低,第2个就念到了我的名字时,我激动地差点儿要喊起来,“太棒了!我选上了!”那一刻我感到心儿再次怦怦地跳起来,心里像有一只欢快的小鹿跳着轻松快乐的舞步“怦怦!怦怦!”。
这次班干部竞选,我的心儿从紧张到兴奋,怦怦跳的感觉让我久久难以忘怀。