我的心儿怦怦跳作文四年级
最近,学校组织了一次体质监测,检验我们体育项目达标的情况。
检测共分五个项目,第一个项目是一分钟跳绳。比赛前,我的心儿“怦怦怦”紧张的直跳,生怕自己跳不好。只听一声哨向,激烈的比赛开始了。我飞快的摇起绳来,脚下像安了弹簧,一个接一个地跳着,手脚配合的非常默契,节奏和速度把握得也非常好,而且中间没有间断。当哨声再次响起,比赛结束了,我以一分钟159个成绩达到了优秀等级。
我刚歇口气,发现仰卧起坐的比赛马上就要开始了。我深吸一口气,平复一下怦怦跳的小心脏,躺在器械上。碰的一声枪响,比赛开始了。我双手抱头飞快的一起一仰,每次都保持很大的动作幅度,生怕动作不规范计不上数。功夫不费有心人,经过顽强拼搏,我平时的努力总算没有白费,我以优秀的成绩登上了仰卧起坐女子组冠军的宝座。从器械上下来不知是因为用力太猛,还是因为取得好成绩太激动,我的心儿像敲鼓一样怦怦地跳个不停。
接下来还有五十米跑,坐位体前屈,肺活量等项目的测试,我都取得了优秀的成绩,并以总分第一获得了年级全能冠军。
当我登上领奖台时,不禁喜出望外,心儿又一次怦怦直跳,因为今天的成绩和我平时的刻苦练习密不可分,付出的汗水终于有了回报,我感到又激动又自豪。