我的心儿怦怦跳作文四年级
每个人都有心儿怦怦跳的时候,可能因为激动或紧张,可能来自害怕或惊喜,要说让我心儿怦怦跳的事,当属那次去拔牙。
那天吃晚饭时,我突然感觉牙阵阵酸痛,便急忙让爸爸为我看看。爸爸看了看,又用手试了试,告诉我说:“你的这颗牙快掉了,我明天带你去拔掉。”我一听,心里“怦怦,怦怦”打起鼓来。
为了逃避拔牙,我磨磨蹭蹭的拖延时间。可是早饭过后,爸爸拉着我就走。到了诊所,我们在诊室外等候时,我的心提到了嗓子眼,我默默念叨:“时间请你过的慢一点吧。”可是我还没有做好准备,一声就喊我进诊室了。
医生叔叔让我躺在诊椅上,我躺下后看到身旁的桌子上有许多可怕的拔牙工具,心“怦怦,怦怦”跳的更厉害了。
医生把麻药打在我的牙龈上,过了一会,我感觉牙齿渐渐发木失去知觉了,叔叔便开始为我拔牙了。不一会,这颗松动的牙就被拔下来了,叔叔用棉花塞住流血的地方,我怦怦跳的心这才慢慢放缓。
这次经历让我感觉拔牙其实没有想得那么可怕,其实怦怦的心跳都是因为太紧张了。