我的心儿怦怦跳作文四年级
大家一定有过心儿怦怦跳的时候,比如考试考砸了,被老师批评了……今天我要讲的就是一个让我心儿怦怦跳的故事。
“怦怦,怦怦……”我的心因紧张和兴奋而跳个不停。因为今天我要去参加青岛春晚的节目录制,我真是紧张得要死,害怕出错,更怕关键时刻掉链子。“怦怦,怦怦”我的心跳得好快,妈妈安慰我说,“这次是录制,又不是现场直播,出错也有机会重录,没什么可怕的,你认真练习,录的时候把老师看成我,就像在家对我演讲一样,就没问题。”听了妈妈的话,我渐渐的放松下来,认真熟悉讲稿,反复排练,为录制做最后的准备。
转眼之间,录制正式开始。我走进录音间。只见房间不大,被一面玻璃隔成两个工作间。看到房间里到处都是高科技的录制设备,我的心又开始砰砰跳了。
开始录音了,我深吸一口气,流利地背诵着演讲词。这四分钟里,我的心时时刻刻是悬着的,生怕错一个字。心想,要是因为个人原因导致重录,那多不好意思啊!
录制终于结束了,我心中的大石头也落了下来。可摸摸头上背上,全都是汗。我着急地望着妈妈,等待着她对我的评价。妈妈一边笑一边夸我,我的心又一次砰砰跳起来。不过这次不是因为紧张,是因为激动、高兴和兴奋。