我的心儿怦怦跳作文四年级
让我心儿砰砰跳的事有很多,有开心的,激动的,紧张的,害怕的,不过我最难忘的还是攒小粘贴。
我的玩具枪坏了,我想买一把新的,妈妈说:“玩具可以买,但要表现好,集齐10个粘贴才能买。”于是我每天严格要求自己,争取得到妈妈的肯定。打扫卫生我会得到一个小粘贴,上课认真听讲,认真做笔记也会得到一个粘贴……,我每得到一个粘贴都开心得心儿砰砰跳。因为这是我通过自己的努力得来的。
第七天时,我正好集了七个粘贴,可剩下的三个粘贴怎么也集不齐。我正急的抓耳挠腮,妈妈说了一个新的得小粘贴的方法,而且非常容易做到。我猜大概是妈妈看我这周的表现不错,被我的真诚感动了,想诚心帮我才想出的方法。她说:“以后只要在每节课上举手五次就能获得一个小粘贴。”我顿时乐开了花,因为这样非常容易集齐10个粘贴。果然,我只用了一天就从妈妈那里集齐了那三个剩下的粘贴,我手舞足蹈的心儿怦怦直跳。
妈妈带我去商店挑手枪玩具,我开心的怀里像揣了只兔子,我挑玩具挑的眼花缭乱,最后选中了一把合金手枪玩具,当从妈妈手中接过这个奖励时,心儿怦怦的挑,我对自己的劳动成果爱不释手,连睡觉都放在枕边。
用自己的努力换来成果的感觉真好,那种激动的让人心儿怦怦跳的感觉正让人难忘。