我的心儿怦怦跳作文四年级
假期里的一天,妈妈带我去青岛融创水世界玩儿。我一进入水世界,就被“激流勇进”、“大喇叭”等各种娱乐项目吸引住了。妈妈让我在浅水区先适应一下水温,这时,不远处一个高几十米的四色彩色滑梯吸引了我的目光。于是我迫不及待地跑过去,排了半个小时的队,终于轮到我体验了。
教练员告诉我,滑行时要双手伸直,握紧扶手,跪在薄薄的滑板上面。我刚准备好,向下一看,却被吓住了,这可是五六层楼那么高的高空啊!我想打退堂鼓,可看到后面还有那么多的人正在排队,又不想放弃这次机会,我心里挣扎一番,终于鼓足了勇气,双腿用力一蹬,滑了下去。
首先经过的是黑幽幽的圆筒区,几秒钟后,突然眼前一亮,已经到达15米高的滑道区。我的心怦怦直跳,紧张地闭上了眼睛,放开喉咙,随着传进耳朵里一阵阵尖叫声一起吼叫。仿佛只有这样,才能把心里的恐惧赶出去。水花一次次拍打到我的脸上,清凉又刺激。我缓缓的睁开眼睛,渐渐地,我怦怦跳的小心脏平复下来,从高空中展望整个水世界,感觉是那么奇妙。随着速度的变化,身体和魂被分开的那种失重感也让我深感刺激。
在这场游戏中,我虽然是被“赶鸭子上架”,无处退缩,但迎难而上,即使心怦怦直跳也要勇往直前的体验令我终身难忘。