天刚蒙蒙亮,薄雾还没退去,清风拂着树叶沙沙响,林子里的鸟儿叽叽喳喳地叫着仿佛说着美好的一天开始了。我漫无目地的走在小区的树林里,突然听到树丛里爱出"叽叽”的声响把我吓了一跳我拨开草丛,看见了一只黄黄的小老鼠,只见它双动眼一瞪叫着:"皮卡丘”我顿时明白这不是黄皮老鼠,而是皮卡丘,我心中想这可是我心曰中小智的好兄弟,帮助队友拿下胜利不对还要接弟弟。于是我马不停蹄的跑到了学校,走着走着我走到了厕所,看到一个高大的人,对着一个小个子在说些什么。看到这里,皮卡丘突然打断我悄悄说:"这次我来是为了打败火替队带来的霸凌怪,霸凌怪附在高年级同
学身上,说到这里我懂了,也就是被人整霸凌怪附上的人吧,所以去见皮卡丘的。我喊出了那句经典台词《十万伏特!"只见皮卡丘像箭一样飞了出去,支起尾巴,抬起头,发出一道闪电,吓跑了那位高大的人。
皮卡丘立完成了任务,准备回去了,它对我说:"谢谢你帮我完成了任务,以后有什么事可以找我哈。”说完,就消失的无影无踪。
美好的一天就这样结束了,我在想皮卡丘下次我们见面会有什么样的事情发生呢?