我和皮卡丘过一天作文
如果能和皮卡丘过一天,那多好啊!我心想,突然我被传送到了皮卡丘的世界。
哇!这是真的吗?我居然到了皮卡丘的世界,我往四周看了看,还真是!而且还是阿罗拉地区。
我往旁边一看,原来是皮卡丘啊。他说,皮卡皮卡。起初,我并不懂他说的是什么意思。于是我看了一下背包。有一个精灵翻译器。设置成了中文就开始和他沟通。
原来他说的是:走吧,开始属于我们的旅行。首先我们来到了宝可梦学校,教室里有:卡其,玛奥,水莲,还有莉莉艾。库库伊博士走向了教室。他说:“赵翌博,赶紧找位置坐下来”。于是我就做到了离我最近的地方。酷酷以博士说:“上课”然后我们就开始上课了……
放学后,突然火箭队开始找我们对决。我先派出了皮卡丘。因为我只有皮卡丘火箭队先派出了喵喵。对决开始啦!喵喵使出了聚宝盆。然后我的皮卡丘使用了电击,扣了他一半伤害。他又使出了疯狂乱抓,我的皮卡丘眼看就要打不过了。突然,乐没乐岛的守护神来了,他给了我一个电Z。我赶紧使用它,终极伏特狂雷闪一出。轰!火箭队KO。最后我和皮卡丘告了别,我就走啦。平衡世界也恢复了。
突然一片黑暗,我仿佛听到了妈妈的声音。起床啦!今天早餐有豆浆油条。我突然想起这原来只是一场梦。