我学会了________作文
我学会了滑旱冰
四年级 王雨泽
当别人表扬我“真棒,好样的,比我家孩子好多了!”这时,我就想到了当时“啊——”的惨状情景——旱冰。
首先,我信心满满地穿上旱冰鞋,颤颤巍巍地站了起来,我扶着旁边的树桩,歪歪扭扭地绕圈子。突然,“砰”鞋子差点飞了出去,但屁股已经摔倒在地。我揉着屁股,再次站起来。我换了个新场地——家门前的院子里。我拿着一根棍子,左手握住棍子,右手紧握拳头,生怕自己再次“失败”。结果和我预想的一样,“砰”屁股又摔倒在地。经过几番努力后,我还是“砰!”、“砰”、“砰”我想放弃,直接掉头转弯。可是,一个声音让我重新起航,爸爸说:“怎么,这么快就想放弃了,来,我教你!”这声音,让我再次“战”了起来。我抓着爸爸的手,往前走。有了爸爸的鼓励,我慢慢地往前走,越来越快。最后,我终于脱离了爸爸的手,开始了新的旅程——练习。我绕着s形环形跑道练习,最后,我可以长跑了,我惊讶地叫道:“耶,我会溜旱冰了。”