我的乐园公园作文满分作文
陈梓宁
是什么地方,常常传来孩童银铃般的笑声?是什么地方,缓缓飘出野草野花的芳香?没错,它就是景泰公园。
景泰公园是我和小伙伴们的乐园,我们常常在那里玩耍。有一次,我们在那里玩打沙包,大人打小孩跑,我们玩的不亦乐乎,一个个大汗淋漓,脸都红的像关公。尽管如此,小伙伴儿们还是喊着要玩儿,每个人都接了不少沙包。清风不时吹过,花花草草随风舞动,好像在为我们加油助威呢!
景泰公园风景宜人,也是休闲娱乐的好去处。一进门处有几片艳丽的花丛,有迎春花、月季花,还有一些不知名的野花,都非常漂亮。不远处是一片银杏林,春天我们在银杏林中玩耍,夏天我们在那里乘凉,秋天我们在树下收集树叶标本,冬天我们在漫天大雪中堆雪人打雪仗。北京冬奥会期间,我和小伙伴们堆了一个冰墩墩雪人。雪人憨态可掬的样子非常受欢迎,好多小朋友专门过来打卡拍照,我们可开心了,这可是专属我们自己的冬奥记忆呢!在景泰公园,清晨能看到朝霞,中午时分,天空中漂浮的云朵让人心情舒畅,到了傍晚,经常能看到壮丽的晚霞。我最喜欢看朝霞了,在清晨天刚刚亮的时候,躺在椅子上仰望天空,只见云被拉成无数个彩色线条,在天空中变幻着,颜色好像被魔法棒施了魔法,一会儿变成火焰似的红,一会儿又变成蜜桃般的粉,又一会儿变成湖水似的蓝,那蓝色是那样清透、那样美丽,让人都不忍心离开。
景泰公园是我的乐园,这里有很多设施,是个玩耍的好地方。这里就像一幅美丽的画卷,给我留下了美好的回忆,这里还装着我和小伙伴们幸福快乐的童年时光。