我的乐园公园作文满分作文
齐丹晨
山脚下,小公园中,草地后那座古香古色的庭院,是我的乐园,在那里发生的每一件事,都令我心驰神往。
那里绿草如茵,点缀着漫山遍野争相盛开的野花,好似一条五彩斑斓的丝绸画布,又如一块绣上了
一颗颗璀璨水晶的柔软地毯。霁红、冬青、石绿、天蓝色的花泛出一阵轻香,染香了碧绿的草地。
在草地后那座古色古香的亭院中,我们爱在那儿玩捉迷藏,虽然略显幼稚,我们却乐在其中。找的人刚开始数数,我们便一窝蜂似的迅速不见踪影,我们有的爬上了树,有的钻进草丛有的躲进石缝,而我则藏在了水里。负责抓人的小光把其他人都一一“逮捕”,独独我这个“逃犯”没有被“捉拿归案”。这时,我看见他们都走远了,便浮出水面换气,谁知,小光看见了我,将我捉上了岸。大家看见我为了不被找到而躲进水里,都哈哈大笑起来,我也开心地笑了。
丢手绢也一样有趣。
我们围坐成一个圆,唱着儿歌,小明悄悄起身,将手绢放在小东背后,还把手放到嘴前做“嘘”,示意我们不要出声,我们心领神会,都偷偷笑了。小东发现我们都没唱,向后一摸,抓住手绢,迅速起身,向小明冲去。小东眼疾手快,如离弦之箭般向小明冲去。这时,小明快速跑到自己的空位上,一屁股坐下来。好险哪!小东的手差点儿就抓到小明的衣服了。再看小东,他似乎有些失落,眼皮向下耷拉着。但过了一会儿,公园里又响起那个熟悉的歌声:“丢手绢,丢手绢……”。周围的野花和小草在微风中轻轻摇摆,仿佛在同我们一起玩耍。
童年时光是快乐而短暂的。小公园给了我无数欢声笑语,在那里度过的每一天都令我难以忘怀。