我的乐园公园作文满分作文
张涵贤
在我的生活中,有许多让我快乐的地方。有明亮的书房,有外婆家屋后那条清澈的小河,还有堆满玩具的阳光房,但最让我感到快乐的还是小区的街心公园。
小区里的街心公园并不华丽,只有几丛随意栽种的花儿,两个方方正正的水塘,一条石板路把一个个花坛整整齐齐地分开,一个凉亭坐落在花园正中心,看起来和谐而普通。
在周末的下午,我总是叫上哥哥或邻居家的小伙伴,拿上一把把玩具枪进行一场激烈的枪战。我和伙伴们让石头、剪刀、布来决定攻方和守方。枪战开始了,我迅速拿出玩具枪,填满了弹药,架在石头上,换上了倍镜,一心一意地盯住小伙伴进攻时唯一的入口,一片小小的头发露出来了!我猛然扣动了扳机,子弹飞了出去,狠狠地打在石柱上。那一片小小的头发,不但没有缩进去,反而完全露出来。在风的吹动下,头发好像正耀武扬威地说:“嘿,看你就是打不着我!”我越看越生气,立刻开了枪,中了!我正好打中了他的手,他马上就缩了回去。
我正在得意,忽然,小伙伴拿起一把小手枪,三步并作两步,冲上了“基地”,我们还没有反应过来,他就已经冲进了我们的“基地”内部,我飞快地把玩具枪调成电动模式,不顾一切地疯狂扫射着。可还有两个“敌人”正冲上我们的“基地”,“基地”快失守了!在危急关头,我的友军终于清醒过来,对敌人展开了还击,由于“敌人”急于冲锋,只带了一把小手枪,还没有带子弹,而我们个个都有着可以连发的突击步枪,虽说我们用的都是软子弹,但威力还是不容小觑。“敌人”一会儿就被赶下了“基地”。
“我们胜利了!”“友军”们都高兴地欢呼着。
小小的花园,虽然十分普通,但给我留下了无穷的快乐!