我的乐园公园作文满分作文
诸程瑜
你认为你的乐园是怎么样的呢?是景色宜人的乡村?是游戏设施满目琳琅的游乐园?还是回学校中翰墨飘香的书法教室?令我印象最深刻的,最有趣的是我小区旁的世纪公园了。
当你刚入世纪公园,你会看到两排整齐的大树挺拔地浮现在你的眼前,好似他们正在热情地向你招手,正在欢迎你的到来。大树旁是一朵朵千姿百态的花朵,当你时不时转头看看它们露出灿烂的笑容,望着你。刚走进去没多久,你就能看到一排排树木,上面开着几朵鲜艳的花,有桃花、芙蓉花、梅花等等。它们可以让我们放松心情。有时候林间还会传来几阵歌声,婉转动听,让人赏心悦目。树下有一条大河,十分清澈,人们喜欢在树下铺上野餐垫,在上面吃午饭、看风景、睡午觉呢。
在这么美的公园里,怎么少得了户外活动呢?看路上铺着一条美丽的彩虹跑道,在这样美丽的跑道上奔跑,让人感觉好像跑上了真正的彩虹。我在上面跑了一会儿,发现跑道上还贴心地标上了数字,还会写上“ILOVERUNNING”的标识。我继续在跑道上跑着,一路上能遇上许多新鲜的绿植,十分美丽。走着走着,我竟然看到了几处喷泉从地底下喷出水花来。在夜晚,点上彩灯,更是另一番美景。
我和姐姐、妈妈时常趁着周末一起到世纪公园野餐。妈妈先把帐篷搭好,接着让我们坐在草地上享受丰盛的午餐。吃完了,我们还会玩游戏、放风筝、欣赏迷人的风景,玩得不亦乐乎。
世纪公园的美不仅在我的人生中添了一份精彩,还在我的童年添了一份乐趣,我爱世纪公园!