我的乐园公园作文满分作文
田文聿轩
浣花溪公园是我每周都会光临的地方,那里风景如画,场地开阔,是游戏、玩耍的好地方。浣花溪公园是以杜甫草堂的历史内涵建造的一座开放性城市森林公园,占地面积约32。32公顷,大约有50个标准足球场那么大。这么大的地方,能不成为我的乐园吗?
炎热的夏日,坐在浣花溪那一棵棵大树下,你会感到非常的凉爽。和小伙伴们在大树下聊天、玩游戏,丝毫感觉不到夏日的炎热。这里是避暑、乘凉的好去处。傍晚,我走在浣花溪公园的小径上,听着蟋蟀“啾啾”的鸣声,溪水撞击石头的“哗哗”声,以及微风刮着树叶的“沙沙”声所组成的交响曲,沉浸在这美妙的音乐中,让我把一切烦恼都抛在了脑后。
秋天到了,浣花溪里面的银杏叶都变黄了,枫树的叶子也都变得红彤彤的。一阵风吹过,黄色的小扇子和红色的小巴掌就晃晃悠悠地飘落到地上。我总喜欢在那些厚厚的叶子上跳来跳去,软绵绵的,舒服极了!我也总是忍不住捧起一大捧叶子抛上天空,当它们悠悠地落在我的头上、肩膀上,感觉就像被妈妈抚摸一般!
呼呼的北风带来了冬天,淅淅沥沥的春雨又送走了冬天,迎来了春天。随着那最后几片叶子的掉落,新的嫩绿的叶子又从枝头冒了出来。我最喜欢在这个时候随着温和的春风放着风筝。风筝也好像被一只无形的大手托上了蓝天,在天空中跳着优美的舞蹈。我小心翼翼地拿着线轮,不停地放绳收绳,我的心情既兴奋又紧张,生怕绳子长了或短了,如果风筝一不小心掉下来,那就前功尽弃了。
我的乐园能给予我的童年快乐、自由,我的乐园能让我的童年变得更有欢声笑语,我的乐园是我童年美好的回忆。