我的童年趣事作文
在我的童年里,有许许多多有意思的事情,但让我最难忘的是那次“捉迷藏”了。
我的生日那天,亲朋好友吃完午饭,没有事干,大人们就玩起了手机,但我们小孩可有另外的事情做了,我和妹妹、哥哥、弟弟…玩了捉迷藏,第一回合,我的哥哥来找我们才过了十几秒,我就听见有人被捉住了,又过了十几秒又陆陆续续的有人被捉住了,我藏在了衣柜里,我在那很小的空间里躺着,极其不舒适,感觉自己被捉住了更好,可是有人打开了衣柜,我以为是哥哥找到我了,我心里一下子就舒适了,我终于不用在这个地方呆着了。一看,原来是妈妈,但我还是爬了出去,当然他们找不到我急得要命,最后还是我自己出来他们才发现我。
第二回合,我当了“鬼”,我数10秒后,我来找他们了,我去了我之前小房间我藏的地方,果然,里面有一个人,一转身又在书桌下发现一人,我又去客厅找,一看没有人就去阳台上找,不看不知道,一看吓一跳,在阳台的柜子里藏着两个人,刚要去我妈妈的房间里,一看,沙发和墙的缝隙又藏了一个。最后在找我的哥哥和妹妹时,妹妹跑了出来,以为我走了,可是一出来就被发现了,后来妹妹把哥哥的位置也说了出来,这一局“鬼”大获全胜了。
这真是一次有趣的“捉迷藏”呀。