六一儿童节作文三年级
文/李紫嫣
这个“六一”儿童节,我很开心。
早上一起床,我就开始写作业。到了中午,我的作业终于写完了。
吃完饭,我就出梅枉莹家玩。我进去,发现梅枉莹还在写作业。我和梅枉莹说去玩,梅枉莹说不去。我在梅枉莹家里拿了一本《假如给我三天光明》的书,看了一会。
刘静瑶和她妹来了。刘静瑶和我们说:“来排练一下舞蹈。”梅枉莹去放歌。开始了,我有一些不熟,老是做错,我一个人做错了好多。练了好久,我跳得还不错。
刘静瑶要去我家玩,她和我说作业还没写完,先去她家拿作业,之后去我家玩。我们玩了好久,可开心了!