六一儿童节作文三年级
文/瞿好
上午,一起床,我就发现边上有许多零食。我很惊讶,不知道怎么回事,一看日历,原来是“六一”儿童节。我打电话给妈妈妈,妈妈说:“今天‘六一’儿童节,是给你的一些礼物,不要吃太多了。”我开心地不得了。
中午,爸爸做了我爱吃的菜,有虾、荷包蛋、煎饺、鱼、炸鸡……我很开心,心里美滋滋的,还盛了三大碗米饭。桌上的菜,被我吃得一干二净。
下午,我找左慧琳玩了,给她带了我的一些零食。她很开心,我们玩了一下午,我都舍不得回家了。
这是我感觉最好玩的“六一”儿童节啦,有那么多的零食吃,作业也很快写完了。
真的好开心,希望能快点到下一个儿童节。