六一儿童节作文三年级
文/戴子馨
旧的一天过去,新的一天到来。太阳升起了,“六一”儿童节到来了,小朋友们都很开。
儿童节,学校给每一个同学发了三包小吃。其中有几个同学打扮得可漂亮了,都化了妆,涂了口红和亮片,因为她们要去表演节目。老师也给我们发了糖。我们可开心了。
在班上可以看同学们跳舞,很好看。我们班表演的节目是舞蹈《童年》。原本是“六一”要在班上搞一个联欢会的,可是按学校要求放假。所以“六一”的联欢会就搞不成了,好伤心呀!哎,不过六一可以玩一天,也是蛮爽的。
晚上,爸爸请我们吃油炸,太过瘾了。想知道我上午在干什么吗?告诉你,我整个上午都在我外婆家写作业。因为爸爸在旁边看着,所以不敢偷懒。我就在爸爸做饭的时候玩了一下子。
“六一”儿童节这天,虽然没有搞联欢会,让人有点遗憾,但是这个“六一”,我过得很开心。