六一儿童节作文三年级
文/曹盈
“六一”儿童节,我们学校放假一天。堂妹曹雅婷来了,她一看见我“嗖”的一下,说:“啊,鬼啊!”天哪,不换衣服就是鬼。我换上裙子,带着曹雅婷来到我的房间,向她展示我的生日礼物---芭比。
她大吃一惊,不小心露出了表情,肯定在想:哦,好漂亮,我也想要。我讲:“你会英语吗?”我开始讲起了英语,她说“哎,我头太大了。”
曹雅婷想玩捉迷藏,被我拒绝了。她坐不住,要我跟她玩接管子。我讲:“我玩接管子可厉害了,你真的要和我玩?”她点了点头,结果她输了,大叫“为什么?为什么?我不去睡觉,哎呀!”我一旁偷笑。
“什么?去国瀚城?”我大吃一惊,可是语文试卷我一字没动,怎么办?怎么办?我也只能拿过去写。妹妹一到那,就跟曹雅婷玩了起来。不料,就要写完了,笔芯没有了。
曹雅婷开心地蹦了起来,因为有人陪她玩了。我们先假装去动物园,玩“小狮子”。“狮子”是咱们的体育之王,肌肉很发达,我们的妹妹赢了、我们还去了一个逃生口,黑乎乎的。我和曹雅婷吓得尿差点出来了,我讲:“跳过吧!”
我们来到草坪上坐下来谈心,可是妹妹老是破坏气氛,还躺在地上。最后我把奶奶叫来,妹妹才老老实实。回去时,我们还一人一个豆沙包。
“六一”儿童节真快乐!