文/梅珏莹
“六一”的时候,爸爸妈妈去上班了,他们不在家。我原本以为我自己变得更自由了。到了9点的时候,觉得还是太无聊了。之后我又看了一会儿电视,可是我还是觉得很无聊,而且我很孤独。因为太无聊了,所以我把作业全部写完了。
可是,我更加的无聊。中午,我在看着电视,肚子咕噜咕噜叫着。突然,摄像头上发出了一些声音,唉,我差一点就忘了,我家有摄像头的。妈妈用摄像头能跟我说话。妈妈用摄像头跟我说:“厨房里有绿豆汤,饿了就喝绿豆汤。”我跑去厨房看了一下,真的有一大碗绿豆汤。
我整整喝了两碗,准备要睡觉时,刘静瑶和李紫嫣来我家了。我觉得她们好烦,我非常生气。因为她们一直在我家玩个不停。
我们准备要排练时,李紫嫣就不乐意了。李紫嫣一直抱着我家的柜子,一下也不放。我叫了好久,我们才练了一会儿呢。李紫嫣还是不排练,因为她们时间已经到了,我只能把她们赶走了。
她们实在太烦了。我觉得她们来了,还不如我自己在家好呢!