六一儿童节作文三年级
文/袁以晴
这个儿童节,我过得非常开心。
早上一起床,我和妹妹就来到了奶奶家。一下车,老妹异常地兴奋。为什么呢?原来她看到了她的闺蜜——翩翩。俩人一见面就开心地不得了,又是转圈又是赛跑,玩起了她们幼稚的游戏。
我在一旁特别的无聊,无聊得都要睡着了。过了一会儿,妹妹一脸不高兴地跑过来,说:“姐姐,翩翩她要去买玩具,我也要去!”奶奶在妹妹的请求下,终于同意带我们去买了,不过要先去给我买鞋。
来到鞋店,我左顾右盼也没看中一双鞋。试了这个,又试了那个,还是不知道要穿什么。最后奶奶拿了一双白色的鞋,我心满意足地穿上了。