六一儿童节作文三年级
文/张欣怡(小)
一直盼望着的“六一”儿童节,终于到来了。学校放了一天假,我穿上漂亮的汉服。
过了一会儿,姐姐带我去天虹找小侄女熙熙玩。到了天虹,我们走到二楼,一个游乐场。那里有蹦蹦床、滑梯、秋千、大型积木,还有大屏幕上有好多游戏,可以拿海洋球扔那里的人物,只要扔到就会爆炸,也就赢了。
熙熙和她的朋友洋洋,我们一起玩。她们两个太活泼了,跑上跑下的,特别有趣。不一会儿,我累得筋疲力尽,自己在那荡秋千,一前一后特别有趣,根本不想出去了。
时间很快就过去了。下午,徐欣露也来了,还带着她的哥哥和弟弟。他们一到那就造房子。我有一点好奇,跑上前一起看了看。哇,太厉害了,一两下,一间房子就好了,还有另一层,
因为看她们玩太无聊了,我想回去了,可惜熙熙和洋洋不想回去。我只能坐在那。熙熙、洋洋趁我不注意,拿海洋球砸我,气死了,我在休息还砸我!我立刻站起来,拿海洋球砸熙熙和洋洋。
哈哈,我砸到了她们了。两个被打到后,又一起合击打我。一场海洋球大赛开始,但两人比一人强,我输了。
玩到了下午三点多,我们依依不舍地离开了。“六一”真开心!