六一儿童节作文三年级
文/袁博裕
儿童节的前一天,我们在教室里看节目。老师给我们发了许多糖果,我们一边吃一边看表演。我把糖果放在水里搅拌,过了一会儿,我喝了一口甜滋滋的。我们看了好久好久,又发了一个糖果,我放到课桌里面,到了下一节课再吃。
到了下一节课,老师又发了吃的,有喵喵旺仔牛奶糖。我先吃了一个旺仔牛奶糖,又把另一个放在水里,我喝了一口感觉不甜。可能时间太短了,还没融化。过一会儿,我又尝了一口。这会儿,杯子里面的水开始有点甜。我觉得不过瘾,忍不住就把所有的糖果全吃了。
过了许久,终于轮到我们班表演了。同学们穿着黑白相间的衣服,开始了精彩的表演。就这样,我们过了一个开心又快乐的儿童节。