六一儿童节作文三年级
文/刘青妍
“六一”儿童节的时候,放了一天假,我和妈妈还有妹妹一起去沙滩玩沙子。一到沙滩,我和妹妹就迫不及待地脱了鞋,跳到沙滩上去玩了。
沙子软软的,湿湿的,把手伸进去可舒服了,就像在玩泥巴一样。我跑到离河特别近的沙子上,挖了一大堆,把湿沙子揉成一个个球形,很像一个个汤圆,但是比汤圆大。这个汤圆球可不能吃哦!
我往上面撒了一层干沙,就成了一个个很像雪球的球。我想要把这些球保存起来,因为要做一堆这样的球要做好久呢!接着,又挖了一个很深很深的坑,再把这一堆沙球埋在里面,在上面洒上干沙。因为沙球是用湿沙子做的,在上面洒干沙好分开一点。
希望这些沙球下次来还在这里,不会碎,我会下次来找它们!
儿童节,我和妹妹开心极了。