六一儿童节作文三年级
文/宋友青
对啦,今天就是我最爱的儿童们的节日了,实在是太开心了呀!唯独可惜的是,联欢会没了,我的联欢会呀,幸好把零食先提前吃掉了。没通知,“六一”儿童节放假的时候,我已经把零食全部吃掉了。
可是放一天假,我宁愿不要放假,我也要我的联欢会呀!放一天假,本来就是可以休息的,可是还有作业呀。如果不放假,语文作业还没有那么多,数学和英语我作业也没有那么多呀。更何况联欢会还没了。我实在是太伤心了。
可是白放一天假,不放白不放呀。所以,我也只好面对现实了。我要化悲愤为食欲,叫妈妈买好多好吃的,奶茶呀,鸡腿呀等等。妈妈给我买了腐竹。虽然是绝味的腐竹,我也觉得蛮好吃的。我想吃多吃点。“为什么他们老板不月底发工资呢?偏要等到端午节才发工资。”我好奇地问妈妈。
妈妈说端午节才发工钱。她们的老板也太抠门了吧。我只好伤心地吃着腐竹。“六一”儿童节,我可能是班里运气最差的一个吧。我对妈妈说:“这些东西6月14日都要还给我。”真希望妈妈兑现,带我出去玩,买吃的。
爸妈一定要补偿我呀!唉,我真想快点到6月14日呀,我都等不及了。希望6月14日你可以快点到吧。