国民安全是国家安全的核心,国家安全的工作永远以国民安全为宗旨,通过国家安全宣传教育等方式,动员全党全社会共同努力,汇聚起维护国家安全的强大力量,夯实国家安全的社会基础,为国家安全厚植社会土壤。
正是先烈们的负重前行,我们才有如今的岁月静好。如果说有一种爱是守护心上人的一生平安,那“清澈的爱,只为中国”则是对“祖国安全”的深情表白。白雪,点缀着巍峨的山岸:鲜血,却染红了沉默的界碑。在那崎岖的山间,那条河依旧滚滚东流,奔腾呼啸,在诉说着那段祖国河山、寸土不让的故事。
中国是我们的,也是你们的,终究是属于广大中华儿女的。愿你我努力而向上,不负时光不负己心,不负英雄不负祖国。永记我们如何从“筚路蓝缕”走到“玉汝于成”,永记那群最可爱的人和他们的不朽精神。