学生观看“2024千万师生同上一堂国家安全教育课”观后感范文
4月14日,我观看了“千万师生同上一堂国家安全教育课”,虽然由于疫情的原因只能线上一起观看,但是内容讲的非常生动,全情投入。国家安全的理论有温度。通过此次讲座完善了我的国家安全理论知识,让我构建了对总体国家安全观的理论思维体系。国家安全是国家生存发展最重要的前提。我国的总体国家安全体系与时俱进,涵盖的范围广。怎样在不断变动的格局中维护国家安全是未来巨大的挑战,作为大学生的我们更应该关系国家大事,增强自身本领,积极对社会做贡献。做好小我,方能成全大我。