我的动物朋友小狗作文
我们家要出去玩一个星期,我请我的邻居阿姨,帮我照顾一下我家的小狗旺财。
我家的旺财全身都是黄色的,胸前带着一个铃铛,旺财刚来到我家时,和小肉球一样,眼睛水汪汪的,很可爱。
每次我们家吃肉的时候,旺财就会开开心心的跑过来向我要肉。有时我还会在旺财的碗里加上两片上等牛肉,上的牛奶和几根香肠。我吃排骨的时候,旺财会过来跳个舞,让我奖励它排骨吃。每次我和旺财下去玩的时候,旺财总想买东西,它就会指一指它想买的东西!
它很顽皮,是一个笨笨的小傻狗,也是一个小可爱。每次我出去玩的时候,旺财也有路上抓一下小鸟,它又怕小鸟啄它,它就是又菜又爱玩,小鸟表示菜就多练,不会,别玩,别玩……
我家小狗在外面有几个朋友,一只小蓝,一只小红。它们俩都是小猫,每次旺财和它们爬树的时候老是掉下来。
家的小狗就是我永远的朋友!