我们全家要出门旅游几天,只好叫王阿姨帮我照顾我的“白老板”。
因为王阿姨不会照顾小狗,所以我对她千叮万嘱。
早上,它会在自己的小床上懒洋洋的睡大觉。无论干什么它都不会被吵起来。只要妈妈一叫:“开饭啦,快洗手吃饭。”它就会以光速冲到我脚下。用水汪汪的大眼睛看着我,它也被我称为“大吃货”。
“白老板”很贪玩。每次我们出去玩的时候,它会第一个冲出门。每天晚上它都会像上级领导一样。叫我和它一起出去玩,而且一玩就是三四个小时。太头痛了。
希望,王阿姨可以帮我照顾好它,再见我的“白老板”,你一定要等我回来。