我的动物朋友小狗作文
我家有一只爱拆家的狗子。它全身长着黑白相间的毛,尾巴是全黑色的。它的眼睛水汪汪的美丽极了,鼻子是棕色的,湿淋淋的,在炎热的夏天也不干。它的牙齿非常尖锐,一下就能咬断绳子,除外爪子也很锋利。
这只小狗有两个缺点:第一个缺点有爱拆家,有一次我和爸爸妈妈一起去超市,走之前都已经把它锁到笼子里了,我们回到家以后家里已经是一片狼藉了,笼子也坏了,爸爸给它教训了一顿。
它还有一个缺点就是有点挑食,它非常爱吃鸡肉,但狗吃鸡会骨质疏松,就给它吃牛肉,但它就是不吃。爸爸说:“它不吃就不吃,饿它几天就好了!”然后我就没理它,过了七天我给了它一个牛肉,它就狼吞虎咽的吃了起来,从此它就爱上牛肉了,但我还是会时不时的给它点鸡肉,让他开心一下。
虽然它不听话爱拆家,但我还是喜欢它陪着我,我想我们一定能成为最好的朋友!