我的动物朋友小狗作文
我有一个动物朋友,它的名字叫小黄,它是一条聪明、机智、灵活的狗,它的背是黄色的,肚子是白色的,尾巴上有黄色的毛和黑色的毛。
很久以前,我去姥姥家,刚进门口就听见“汪汪汪”的叫声,我一看是一只小狗,只有我的鞋子那么大,我看它在院子里跑来跑去跟可爱,我很喜欢它,就把它带了回来。从那天起,我们就一直养着它,到现在都有五年了吧。
我的老家里有一个种了很多菜的大院子,小黄就住在那里,一到周末,我一写完作业就回去和它玩,给它带点它喜欢吃的骨头,它每次都在大院子外面接我,高兴的往我腿上扑,尾巴摇个不停,当我走的时候,它都会跟上来跑一段才回去。
我的动物好朋友,我会经常来找你玩的。