我家养了一只可爱的小狗,我给它起了一个好听的名字——豆包。我们家就要开超市了,我只好拜托给养狗的专业人士照顾。
豆包的毛是纯棕色的,如果它蹲下来,远看去,就像一个凸起的土块。
它的眼睛有些奇怪,为什么说它的眼睛奇怪呢?因为它的眼睛一黄一蓝,有趣极了!
豆包是个贪吃鬼,吃饭的时候不用叫它,闻着饭香尾巴一翘一翘地走向厨房。
豆包也很贪睡呢!它经常躺在沙发上睡觉,它睡觉会和人一样流口水,它睡觉有时候很机警一点动静就起来,有时候又睡得很沉,再大的声音它都一动不动。
它也很贪玩,它要出去玩儿,一天一夜都不回家,任你怎么呼唤它都不回来。
这就是我家又贪吃又贪玩又贪睡的小狗豆包,它给我们带了很多快乐和温暖,希望照顾它的人能和我一样好好照顾它。