4月15日全民国家安全教育日简报
近日第__个全国国家安全教育日来临之际,4月__日,__水库管理所开展“树牢总体国家安全观,增加全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”为主题的宣传教育活动和主题会议。
通过开展全方位学习和宣传教育活动,切实加强国家安全教育深入开展的重要意义,进一步提升了管理所职工维护国家安全和公共安全防线的爱国思想意识和树牢国家安全维护的底线思想,着力推进国家安全的增强防范意识,深入推动构建水利社会安全格局,为我县水利健康有序发展提供坚强有力保障和坚实的基础。