4月15日全民国家安全教育日简报
国家安全,全民守护。今年4月15日是第__个全民国家安全教育日,连日来,市妇联围绕活动主题开展一系列宣传活动,引导广大干部职工增强保密意识,牢固树立总体国家安全观。
强化社会宣传。在市妇联机关走廊和市妇女儿童活动中心门前张贴“4·15”全民国家安全日宣传海报,营造浓厚宣传教育氛围。
组织集中学习。4月15日,组织全体干部职工开展全民国家安全教育日学习活动,集中观看保密纪录片《胜利之盾》,学习《国家安全法》《反间谍安全防范工作规定》。会上强调,当今世界正经历百年未有之大变局,“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”,广大干部职工需切实增强维护国家安全的风险意识、使命意识,认真贯彻执行国家安全法和相关法律法规,为维护国家安全做出应有贡献。