4月15日全民国家安全教育日简报
今年4月15日是第__个“全民国家安全教育日”,为营造维护国家安全的浓厚法治氛围,__乡开展“国家安全教育日”宣传活动。
活动通过在大荧屏滚动播放《4。15国家安全教育日》宣传教育标题,在八个行政村悬挂条幅和宣传挂图、发放《中华人民共和国国家安全法》《反间谍法》宣传资料,并结合新冠肺炎疫情防控工作实际,通过广播大喇叭宣传国家安全教育日宣传材料等方式,大力宣传相关法律法规。现场发放传单2000余份,悬持条幅十余条,帮助群众解答问题二十余个。
有效提高了群众维护国家安全的法律意识,得到了群众的一致好评。