4月15日全民国家安全教育日简报
在全民国家安全教育日来临之际,__初级中学深入开展以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”为主题的国家安全教育主题活动,切实引导广大师生强化责任担当,增强国家安全意识,提高维护国家安全能力,取得良好成效。
学校通过电子屏、宣传栏、发放宣传手册等途径向全体师生普及国家安全知识,通过召开主题晨会、班会、布置宣传展板、编排快板等方式引导师生积极学习国家安全教育知识,牢固树立总体国家安全观。
通过此次全方位覆盖、全校园融入的国家安全宣传教育活动,提高了全校师生的国家安全观念,增强了维护国家安全的意识,为培养学生成为国家安全知识的积极传播者,爱国主义的坚定践行者,国家安全的忠实守护者奠定了坚实基础。