健步如飞的蜗牛作文350字
如果蜗牛健步如飞,那一定很好玩,一定有许多有趣的事情发生吧!
到那时,龟兔赛跑就取消了,就会有全新的牛兔赛跑,蜗牛一定会赢。哈,多么好玩,多么开心!
到那时,校园里的蜗牛就不用担心被小同学抓走了。平时在墙上慢吞吞爬的蜗牛,现在都爬得飞快,和平时相比,就是两样!哈,多么好玩,多么开心!
到那时,蜗牛就会担心它的房子,要是因为它的闪电速度,房子被晃掉就麻烦了!哈,多么好玩,多么开心!
到那时,蜗牛就能从爱吃它的动物的口下死里逃生了。爱吃它的动物可多了,如鸡、鸭、老鼠、小龟、鸟。哈,多么好玩,多么开心!
到那时,如果天宫再让动物们跑步选十二生肖,蜗牛一定能选上第一名。哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道,蜗牛变得健步如飞后会有多少有趣的故事……就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,接多少故事……