健步如飞的蜗牛作文350字
韩谨伊
从前,有一只蜗牛,他叫慢慢。因为他爬得很慢,所以上班总是迟到。这天,他上班又迟到了,老板很生气地把慢慢赶走了。没有了工作慢慢很伤心。
这时,一位魔术师把钥匙丢在了草丛里,慢慢看见了,二话不说,马上捡起钥匙还给了魔术师。魔术师听了慢慢的遭遇,决定让慢慢变得健步如飞。
慢慢准备回家了,他发现自己的速度再也不是慢慢的了。”哎呀!好痛啊。”慢慢顺着声音向前走去,看见外卖员小蚂蚁的脚受了伤,还在流血呢,他的外卖车也被撞坏了。慢慢赶紧把小蚂蚁背在自己的壳上,把小蚂蚁送到了医院,那速度就好像要飞起来似的。小蚂蚁一家为了表示感谢,就答应帮慢慢找一份新的工作。
小蚂蚁的老板听说慢慢有健步如飞的能力,马上请慢慢加入公司,慢慢又找到了工作,别提有多开心了。