健步如飞的蜗牛作文350字
在速度王国,人们干什么都非常快,就连蚯蚓都跑地飞快。但是,有一只跑的很慢很慢的蜗牛住在速度王国,因此他经常被人嘲笑。
有一天,小蜗牛到森林里散步。他看到一口井,正好口渴,就去喝井里的水,喝完后,他感觉自己全身充满了力量!他试着向前移动,居然健步如飞!他高兴极了,心里想:我现在健步如飞,我可要在运动会上好好表现,让大家不要再笑我了。
运动会到了,主持人大熊宣布:“第27届森林运动会现在开始。”“第一项100米跑,请兔子先生,鹿先生,豹子,蜗牛做好准备!”“哈哈哈哈……蜗牛居然也报了比赛,太自不量力了!”大熊和大家上气不接下气的地笑着,蜗牛也不理。
大熊说:“预备,跑!”大家就开始跑,蜗牛“嗖”地一下就冲了出去,大家都惊呆了,等大家反应过来后,蜗牛已经没影了。从此大家再也不取笑蜗牛了。
小蜗牛好开心。