美妙的声音作文300字
大自然有很多美妙的声音,让我们走进大自然聆听各种美妙的声音。
你听过蜜蜂采蜜的声音吗?有一次,两只小蜜蜂“嗡嗡嗡”地花丛中唱歌,我问它:“你们为什么唱歌?”小蜜蜂呵呵笑着说:“我们在唱歌让花儿开得鲜艳一些,这样我们才能采到甜甜地蜂蜜。”小蜜蜂辛勤的忙碌为我们创造甜蜜的生活。
你听过闹钟的声音吗?每天早上,“叮铃铃”的闹钟把我从甜甜的梦乡中叫醒。伴随着妈妈的叫声,我听到了他在厨房叮当叮当的做饭声。它真是我们的好伙伴,我们一刻也离不开它。
你听过雨打房檐的的声音吗?下雨的时候,我家雨搭上“嗒嗒嗒”的声音,好像是小朋友弹奏钢琴的声音,每一次听到“嗒嗒嗒”的声音,我就会沉浸在这美妙的声音中。与给我们带来凉爽,也给庄家带来了无限生机。
我们生活中不能缺少声音,各种声音组成了我们的生活。让我们聆听美妙的声音感受美丽的大自然。