美妙的声音作文300字
大自然有许许多多美妙的声音。让我们走进大自然去聆听吧!
春天,万物苏醒,种子发芽,“啪”——动听的音符在土壤里跳跃;鲜花盛开,美妙的声音散发出甜甜的香味;小鸟在枝头唱歌,小溪里的流水“叮叮咚咚”在为小鸟伴奏。
夏天,知了在枝头高歌;月光下的荷塘热闹非凡,露珠在碧绿的荷叶上跳舞,不知名的小虫子在茂密的草丛间唱歌,青蛙也来凑热闹,“呱呱、呱呱”,唱了一曲又一曲。
秋天,树叶黄了,秋风吹过,树叶“沙沙、沙沙”飘落下来;苹果羞红了脸;石榴笑开了花;金黄金黄的稻子笑弯了腰。
冬天,北风呼呼,鹅毛大雪从天而降,孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗……欢乐的笑声传出去很远很远。
大自然的声音真美妙!我爱大自然!