美妙的声音作文300字
我有两个弟弟,今年刚出生。从医院刚抱回家的时候,身体弱小,只能发出一点点微弱的声音,就像小猫一样的叫唤着。我蹑手蹑脚地靠近他们,生怕动静太大惊吓到他们。他们太小了,还不会说话,只能用各种各样的哭来表示他们的需求。
当他们饿了的时候,他们会发出急不可耐的哼哼的声音,仿佛在用婴语催促我们:“我们饿了,我们要吃饭饭了!”如果还不把奶瓶塞到嘴巴里的话,他们会紧闭双眼,满脸通红,像狂风暴雨般的大哭:“哇哇哇哇……”当把奶瓶放在他们嘴巴里的时候,他们就会吧唧吧唧狼吞虎咽起来,喉咙里发出咕噜咕噜的声音。
我喜欢陪他们玩耍,最喜欢挠痒痒,每当我挠他们痒痒,他们就会发出咯咯咯的声音。我昨天跟朝朝一起玩的时候,突然听到他发出哥哥两个字,我心里惊呆了,弟弟竟然能够这么早就说话了,这真是一个美妙的声音呀!我开心极了!