美妙的声音作文300字
董思晨
有人说美妙的声音是妈妈唠叨的声音;有人说美妙的声音是鸟儿”叽叽喳喳”的鸣叫声;有人说美妙的声音是厨房里妈妈切菜的声音。那到底什么声音是最美妙的声音呢?接下来我们就去听听吧!
厨房音乐会
放学回家后,我看见妈妈在为晚饭忙碌着。”哗啦啦”,那是水洗菜的声音,好像在唱一首欢乐之歌;”哆哆哆”,那是妈妈用刀切菜的声音,好像菜板和小刀组合在跳舞。不一会儿,一道美味的菜就做好了,我迫不及待地去品尝妈妈做的美食。厨房里的声音原来如此美妙!海边交响曲
今天,我去了海边游玩。”唰唰唰”,那是海浪翻滚的声音,好像给沙滩洗了一个澡;”嘟嘟嘟”,那是轮船起航的声音,好像一辆辆小汽车在水上行驶;”沙沙沙”,那是海龟散步的声音,好像是小雨滴打在铁棚上的声音啊!
大自然的声音真是太美妙了!