美妙的声音作文300字
今天早上,我躺在温暖而舒适的床上,再加上我聆听着外面的交响曲,我觉得我十分幸福。
早上,外面牛毛细雨的雨声,有节奏的发出“淅沥沥——
淅沥沥”的优美声响,我闭上眼,细细的聆听着雨声在我耳边奏乐着。这声音优于人间的一切音乐,我沉浸在这优美的声音里。
听——鸟在枝头欢悦的余韵着雨后的欢悦。我下床走到了窗前,看着美丽的景象——树爷爷乐的流眼泪、菜叔叔阿姨笑开花,陆地湿湿的,花草滴下了米粒般的露珠………
大地上的万物都被这雨而美丽起来,花草树木因它而存活下来,我们因它而生存,不管它,地球爷爷,您累了吗?我觉得地球爷爷累的不行了,我们滥用化学等物品,让地球爷爷觉得承载着我们人类好累好累,让我们保护地球爷爷,保护我门这个赖以生存的家园吧
保护地球,人人有责。