妇女节写给妈妈的一封信300字
您好!
昨天我按照老师的要求给您洗了一次脚。从倒水、调水温、洗脚到擦脚,我感觉有一点累。这是我第一次为您洗脚,只是洗一次脚都觉得累了,想到您把我从小养到大,该有多辛苦啊!
我记得有一次我生病了,您坐在我旁边整夜不睡觉,就看着我,生怕我怎么样。您一会儿喂药,一会儿喂水,第二天还要上班。当时我也没有说谢谢,现在我真心地对你说一声:“谢谢!”
妈妈,您又要上班,又要照顾我,还要关心我的学习,太辛苦了。现在我长大了,可以自己照顾自己了,还可以当您的小帮手。我会好好学习,认真做作业的。好好成长,做一个德智体美劳全面发展的好少年。可以让您为有我这样的儿子而骄傲!
三八妇女节快到了,我带着我的诚心,祝您节日快乐!
妈妈,我爱您!