李政阳
现在因为一起我们都去学生已经上了好几个星期的网课了,可到现在我仍旧记得第一次上了网课的感觉。
那天我起床起的很早,因为又开始上网课了,我把课本笔本都准备好,以后,我怀着好奇和激动的心情做到凳子上等待网课的开始好奇是因为网课是以怎样的方式来进行交割的呢?激动是因为这是我第一次听网课,这对我充满了一种新鲜感,我静静的等待着电视上发出了让人感到非常舒服的音乐,我已经陶醉在了其中,爸爸妈妈和姐姐也同我一样,阳光透过玻璃照在了地板上。
开始了,我集中了注意力仔细的听着,不一会儿书上的笔记就是满满当当的了。到了下午,我也是把书上的笔记抄得非常的满。我为了这次网课了不少的心思。
网购真是太有意思了。