说起网课这个词,要是在五年或者十年甚至更久提起的话,应该没几个人知道这个词语的意思,但是今天这个时候提起的话,那么几乎每一个人都知道它的意思就是不去学校,在家里面上课。
对于上网课,我们大家都是第一次接触,老师和同学都不免有许多问题和生疏,不过俗话说的好“活到老学到老。”上网课可以让我们对互联网有一个新的认识;以后在社会上当老师还可以帮助同学补课,这不是一举两得吗?
当然在家上网课和在和在学校上课的不同也很多。例如在家上网课老师讲的特别快只有学校老师讲的时间的二分之一;老师也是许多个,一个老师。他们教我们该如何写作、背公式、背单词……教学的方法也是多种多样,真是在“知识的海洋”里面遨游呀!
当然,现在的学校以进开始上网课了,我也相信,照祖国这样发展,以后的学校肯定会有更多的教学方法。