由于新冠肺炎疫情的影响,学校延迟开学。今年的寒假格外的长,上课也有些特别,是在网上上课,而且我们英语还要在钉钉上打卡。不过我还是觉得在学校里上课更有意思。
第一次上网课,听到这个消息我心里有些小激动。到了上网课的时候,我内心激动的小苗一点点枯萎。因为太无聊了,师生不能面对面交流,一点真实情感也没有。而且网课速度太快,不只我跟不上节奏,全班同学也跟不上网课的节奏,我们只能快速地赶作业。
最后一天上网课了,网课结束了,假期也结束啦。我的眼睛不用受辐射的攻击了,而我也可以见到朋友,见到老师,我的心情像一片海洋,爽快极了,不用整天闷在家里啦。
终于可以去学校上课了,我是多么开心啊!像一只快乐的蝴蝶,开心地飞舞着。