今天是我上网课的第一天。我点开页面。却不知道,上课的地方在哪里。后来,我还是在群里发现了,打开云课堂的步骤,接着我就打开了云课堂,准备上今天的第1节课语文课。
经过了二十几分钟的语文课程,语文课堂之后,我们来到了10分钟的休息时间和休息之后的20分钟的运动时间,做完运动我们又开始做眼操,眼操做完之后我们就要准备上下一节课了。
上完所有课程之后,已经是下午2:00。结束了一天的学习旅程之后,我感到自己网课内容比较充实。
上完一天的网课,我觉得今天的网课还是比较好的,因为我们的老师,把学习时间都缩短了,所以讲的都是精髓部分,所以我们的眼睛才会受到较小的伤害。
其实我们都不算累,老师才是最累的,因为他们每天都要准备好微课给我们上。
今天网课上的可真充实啊。