接力赛作文
一年一度的运动会又开始了,全班都热血沸腾,准备迎接运动会的到来。
运动会那天,全班都准备好了,我班的飞毛腿运动王戚若涵,周健宇,王培培,陈继凯,他们对这次的800接力跑早已胸有成竹了。
裁判员说:“预备!开始!”只见我们班的陈继凯如同骏马般疾驰,班的啦啦队也用尽力全力喊:“加油,加油!”这声音惊天动地,仿佛是在宣告我们是最厉害的。
陈继凯把接力棒传给了周健宇,周健宇用他灵活的腿迅猛跑去,仿佛在说:“都给我让开,”周健宇越跑越快,仿佛自己可以与猎豹相提并论。
接着,他又把接力棒给了王培培,她的耐力很强,这是我们的耐人王者,在最后的一分钟里,他把接力棒传给了戚若涵,戚若涵是否能在一分钟跑完200米呢?我们都很担心!最后,戚若涵在同学们的鼓励下,在最后一分钟跑完了200米,我们赢了!”全班呼喊,这全在于我们的啦啦队与运动员的力量啊!