接力赛作文
今天上午第四节的体育游戏课,卢老师带我们到操场进行套圈接力跑比赛。
同学们各个都很激动,摩拳擦掌,都想一展身手。赛场上,老师把我们分成了四队,大家你追我赶,争先恐后,生怕自己的队伍落后了,十分热闹。
我等得很着急,因为眼看着对手一直领先,却还没轮到我上场。可惜等轮到我上场时我们已经落后太多了,第一轮就这样输了。但是我们队并没有因为一次失败而放弃。队友们都重新打起精神,不顾天气炎热,积极做准备活动,甚至流汗了都不忍去擦,生怕自己的一个小动作会影响了全队的发挥。功夫不负有心人,经过大家的努力,我们终于赢了,队友们一个个都欣喜若狂,疯狂地庆祝着。
通过今天的这场接力赛,我懂得了一个道理:只有团结一致,我们才能获得最终的胜利,才能为自己的团队或班级做出贡献!