接力赛作文
王子衔
一学期一度的运动会开始了,我们整装待发,准备着第一个项目——接力赛。
经过简单的训练后,我们慢慢的走到操场上,开始了比赛。
我们开局不利,虽然每个人都用尽全力地冲刺,但和其他班还差了十万八千里!
快轮到我了,与其他班的差距已经慢慢地变小了,他们追回去一大部分,没收了我的恐惧。我伸出手,接过棒子,便以迅雷不及掩耳之势冲了出去,双手奋力地摆动,两腿大幅度地向前方迈去,好像脚踩祥云要飞出去似的。快到对面了,我伸出手去,把棒子交给了下一个人。
我望着对面,虽然我们已经反超其他班级,但能否反超成第一就只能靠最后一个同学了。我企盼着最后一个同学能为我们带来胜利!
当倒数第二个同学跑完,他接过棒子向我们飞奔而来。可我一眨眼,他就已经跑到终点,连老师也只拍到他跑到我们这后飘起的背心!
我们的胜利没收了如雨的汗水,强健了我们的体魄!