接力赛作文
崩溃!马上要接力赛了,可是我们的一名“大将”王文萱脚骨折了!恨不得让我爸替她跑。
代替王文萱的是李浩然她跑得虽然不是很快,但她和同学们都尽了力。
刚开跑,我们就得了倒数,我和夏净如这俩“高音喇叭”急的要死,就开始尖叫。同学们听到我们的呐喊声,跑得更快了。可是,掉棒了!这又让我们变成了倒数第一,我差点哭了起来。但同学们并没有放弃,我最佩服的是钟钦耀,他是个慢性子,但他却拼了自己最大的努力,超越了自我。你看他的脚步越来越快,有点飞起来的感觉。只见他脸红红的,抿着嘴唇,摆动着他的手臂,拼命喘着气,奋力地跑向另一边。其他同学也有信心,拼了命地跑去,一棒传一棒。我们渐渐追了上来,第七、第五、第四!
我们得了第四!虽然不是前三,但我很开心,我为四(6)班自豪。同学们在跑时挥洒汗水,咬紧牙关,获得了这个成绩,让我想说:我们也许不是最有实力的,但我们是最团结的!