接力赛作文
“加油!加油!”一阵阵激烈的呐喊声从作文教室传了出来。我们在干什么呢?哈哈,我们在一起玩颠球接力赛。
小凯上场了,他轻轻地抛起了球,球像小鸟似地飞了起来。他紧紧地注视着球,头随着球的方位而摆动。当球落下时,他又轻轻地把球颠了上去,来来回回才几秒,就轻轻松松的把十个球给颠完了。
小凯颠完球后,球拍就以光的速度转移到了小蒋手上,小蒋又以迅雷不及掩耳之势从小凯手上抢过了球。可小蒋颠球就不像小凯那样顺利了,他显得笨手笨脚的。一颠一个天花板,球就像小精灵一样不听使唤,东窜西窜,弄得他手忙脚乱,花了很久才成功。
终于轮到我啦,我利用球自身的弹性顺利的颠到了六个球,比赛结束了,对方赢了,我心里叫道:“太不给力了。”
这次比赛,我看到我方队员懒懒散散的不够团结,导致我们队输了。以后,赛前我就要告诉自己的队员,不能懒散,一定要团结合作,因为团结力量大。