接力赛作文
高诗雯
我和同学们可算盼到了今天,今天是接力比赛!我是运动员,我一定让班级夺第一。
到了比赛的时候,我开始紧张起来,手越来越凉,心里想:“要是我掉棒了怎么办?要是我跑得不到怎么办?”但是正在我紧张的时候只听老师一声哨响,各队运动员都飞快的跑出去,旁边的啦啦队不停穿来呐喊声:“加油、加油!”我们班的队员暂时领先,这时韩沛宜接过棒猛的冲出起跑线,由于用力过猛,她不小心摔倒了,只听见观众大喊:“韩沛宜,快起来,快起来!”韩沛宜顾不上疼痛努力的爬起来,坚持跑到对面,把棒递给下一位同学,我们悬着的心总算落下来。到了吴慧桥的时候,她跑的飞快,在递棒时,突然掉棒了,徐海洋反应灵敏,迅速捡起棒冲向终点。
比赛结束了,虽然我们得了第四名,但是我们用自己最大的努力来完成这次比赛。我们以后会更加努力的!