接力赛作文
运动会最后一天,空气格外清新,阳光格外灿烂。我们学校下午准备最后一个比赛-接力跑。同学们都非常兴奋和期待。
比赛一到,每个班都排好队去初中部等着比赛。比赛马上到我们班了,我的心跳也越来越快。到我们班了,大家分到两边,只听“啪”的一声,三个班一起往前冲。我把接力棒交给了下一个人,没掉棒,我的心终于落了下来。于是我开始为我们喊加油,“五三加油,五三加油。”我卖力地大喊着。同学们看见我那么卖力地喊,也一起呐喊助威。前面的接力没什么问题,到了一个女生交给另一个男生接力棒的时候差点掉棒,但还是比一班、二班慢了那么一点。比赛结束了,我们班拿了个第三,也是倒数第一。我暗自安慰自己:没关系,只要尽力就好。老师回班后给我们全班奖励了一根绿舌头,让我感到开心。
虽然拿了倒数第一,但只要加强练习、努力,下年我们一定可以得第一名。相信自己,加油!