雨中的校园作文
许瑞新
晨光熹微,雨中的校园别有一番风景。
首先来到古铜红的甘露亭,那高大挺拔的身体,好似我们校园的“避风港”;从天上看,同学们打着大大小小,黑中镶金的伞,好似一朵朵美丽的活蘑菇;同学们在亭子里欢声笑语,在讲许多有趣的笑话,小鸟听了“吱吱”的叫着,好像在说:这个笑话,真好笑。
经过甘露亭,来到深浅不一的绿黄色的操场。中午,天空阴沉沉的,好似“雷神索尔”,马上就来了。静谧的操场旁长着绿中闪红的小草,好像被“春姑娘”给吹醒了。同学们打着伞,拿着本子在画这美好的春光。
绕过操场,来到这柠檬黄的沙滩。光着脚,踩在这松软的沙滩上,时不时也会踩在硬硬的石头上;同学们在沙滩上堆沙堡……同学们欢声笑语,小草“沙沙沙”好像在给同学们打鼓助兴。
伸出手,就能碰到甜丝丝的雨水。那雨水喝一口,飘进味蕾,好似舌头就是它的舞台。
这校园的美景,美否?