雨中的校园作文
雨中的校园,是优美的,静听,能听见雨打在树叶上发出沙沙的声音。
下雨了,我在窗户边趴着,看着外面下雨的情形,不禁想出去看看。我带着雨伞,下了楼,走在校园的林荫小道中,听着雨滴打在树叶上的声音像一首有节奏的乐曲,让我在刹那间爱上了雨中的校园。虽然下的很小,但是要把道路冲刷得焕然一新。雨滴打在花朵上,花朵变得更加娇艳了。雨滴打在土壤上,小草从土壤里探出头来。雨滴打在假山旁的小池塘里,鱼儿在水中欢快地游着。
叮铃铃……应该上课了,我和同学跑回教室。老师开始讲课,虽然窗户是关着的,老师的声音也很大,但还能听到窗外的雨滴答滴答的轻快声音。
走在雨中的校园,就像走在一幅优美的画卷中。雨中的校园,多么美丽。