雨中的校园作文
我坐在车里,雨滴落在车窗上,发出咚咚咚的声音,非常好听。
我下车后,站在鱼塘前,雨点打在水面上荡出一层层的晕圈。当雨被树叶挡住时,水面平静了,鱼儿就会开心地跳出水面。雨落下来,鱼儿就游到池底了。
我又站在红色的跑道上,感受着雨点儿落在皮肤上的亲切和鱼儿跳出水面的欢乐。今天的校园非常安静,可学生在校园里时,那是最热闹的时候。学校里的学生有的拿着书坐在椅子上看书,有的坐在小桌子上写练习,有的在边走圈边看资料,还有的正要回班上自习……我长大也要努力学习,考上好的学校。
草坪上,有一条黑管子,喷出了无数又细又长的水柱。我和弟弟在玩水柱,弟弟的衣服湿透了。他把湿湿的手往我的衣服上一拍,印出了一个小手印,我赶快跑,他飞快地追。妈妈给弟弟收拾湿衣服时,校园里宁静了许多,雨也小了。
我们开车回家时,雨停了。