麦高秀
夏天到了,早上晴空万里,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,就像一颗颗棉花糖,让人看得直流口水。
几个小朋友相约一起去沙滩玩,到了以后看到一望无际的大海,蓝蓝的海面上有几艘轮船,天上的海鸟在自由自在地飞翔着,沙子在阳光地照耀下变成了金灿灿的,就像一颗颗金子,漂亮极了。
他们迫不及待地换好泳衣,马上就开始玩了起来。小明和小王玩沙子,他们抓起满手的沙子,堆砌城堡来,不一会儿,一座漂亮的城堡就堆好了。
旁边的小朋友在捡贝壳,他们手里的贝壳都是五彩缤纷的,有的是黄色的,有的是红色的,还有的是绿色的……漂亮极了。
远处的小朋友在玩冲浪,大浪往前冲,他们就快速地往前冲;大浪往后退,他们也跟着往后退,真是太好玩了。
沙滩到处充满欢笑声,今天真是玩得开心极了。