夏日的海滩作文
今天,妈妈说要带我去海滩玩,把我乐得直跳。到了海滩,我听见了海浪在唱歌,还闻到了大海独有的咸味。
没多做停留,我直冲向大海,在海水里尽情地游泳,尽情地往爸爸身上泼水。爸爸一开始没有还手,后来也忍不住向我发起了反击。他溅起的水花太大,我眼睛都快睁不开了。那妈妈去哪儿了呢?原来妈妈躺在靠椅上,开始做美梦了,远远望去,就像一条美人鱼躺在石头上休息。
在海滩上,我看见两只海鸥在瓦蓝瓦蓝的天空中,跳着欢快而幸福的舞蹈。我还看到有人在高高的悬崖上放风筝,还有的在沙滩上捡各种奇形怪状的贝壳。
海里的鱼儿们一会儿蹦出水面看看美丽的世界,一会儿在水里跟小虾一起游戏,一会儿又在水里吐出一个个圆泡泡,像是把一望无际的海洋当作游乐园一样。
看着小朋友们笑容满面地玩游戏,那些原本愁眉苦脸、闷闷不乐的大人们也多了几分开心。
很快就到了该回家的时候,我只能恋恋不舍地离开了。今天真是开心的一天啊!