夏日的海滩作文
夏日炎炎,海风轻轻,浪花拥簇,极为壮观。夏日的海滩,我爱你!
来到大海边,放眼望去,海里的珊瑚在荡漾的海水中翩翩翩翩起舞。小鱼在水里快活的游来游去。这时候远处传来一声巨响,哦!远处一艘轮船正向我们开来,轮船驶来,让原本平静的海面泛起层层白浪,好看极了。当我正在欣赏浪花的时候,脚下痒痒的,一只小螃蟹正在亲我的小脚呢!我蹲下一看,沙滩上分布了许多小圆沙球,听妈妈说过这些小球,正是螃蟹准备做房子用的。当走在沙滩上,一个个可爱的贝壳躺在金色的沙滩上,沐浴着阳光,沙滩上的海星,在阳光的照耀下,显得更加耀眼。
一阵风吹过,一排排的椰子树显得更加魁梧了,就像一排排的军人,手中拿着枪,笔直站着,注视着正前方,似乎在坚守着这片海域。
我爱你,富有情感夏日海滩!