大象鼻子滑滑梯看图作文
一天,碧空如洗,小猪、小猫和小狗来到一片绿油油的草地上玩。它们找了一根绿色的长藤,就轮流拿着绳子的两端不停地甩,另外一个人在中间跳。正当它们玩得起劲的时候,一头胖嘟嘟的小粉象缓慢走了过来。
小象看它们玩得很开心,心想:我也想玩。可是小象长得又大又壮,绳子太短了,根本跳不起来。小象灵机一动,说:“我们大家换一个游戏吧!你们都来我的长鼻子上玩滑滑梯吧!”
大家都很同意,喊道:“嗯!这个办法可真好!”小猫把绳子的一头系在了小象的大耳朵上,小猪把另外一头系在了小象鼻尖上,长绳成了滑梯的扶手。大功告成!
小象蹲下来,让小猫、小狗和小猪爬上小象的背,再从小象的长鼻子上滑下来。他们玩得满头大汗,但还是很开心。四个小伙伴约好下一次还要一起玩。