我的家乡左右
严俊
在今天我终于回到了我的老家,你三年没有回到了老家过了。
随着时间的流逝老家的很多事物都变了如:曾经破破烂烂的泥巴路,已经变成了干干净净的水泥路;曾经破破烂烂的小屋,已经变成了美丽的小院;曾经的空地,已经变成了果园……
在老家我最喜欢的地方还是门前的果园,因为果园里有各式各样的水果,每一天起来都可以看到果树的成长。每一天都可以吃到各种不同的水果。一到了秋天隔着老远都能闻到阵阵果香。
在老家我最震惊的是厨房,因为曾经的厨房都是用灶台烧菜,煮饭。但是现在的厨房里早就不见灶台的身影,取而代之的就是煤气灶了,除了煤气灶还有微波炉有电饭煲之类的。
在老家里我最喜欢的日子就是春节那一天因为这一天我可以吃到奶奶亲手做的饭菜,还可以收到长辈们的压岁钱,还可以和多年没有见面的朋友们玩耍。
我爱我的家乡,我希望我的家乡能够更加富饶,更加美好。