我的家乡左右
张恩泽
我的家乡是一个风景如画的地方,美丽极了。
说起我的家乡虽然不是很有名,但是也有很迷人的景色。这个地方就是塘栖古镇!他坐落于杭州市余杭区塘栖,妈妈说虽然也是个古镇但是也是这几年才慢慢的变得越来越好了。
几年前的古镇看上去破破旧旧的,房子都是修修补补,河水也是很脏,所以没有很多吸引人的地方,可是经过这么多年的改造塘栖古镇已经发生了翻天覆地的变化。历史悠久的广济桥横跨在京杭大运河上,站在桥上放眼望去雨天的古镇朦朦胧胧的,晴天的时候太阳照在瓦片上金光闪闪的,晚上的夜景更是能让人陶醉,五颜六色的灯光照亮了整个古镇,好看极了,低头看看河水也变清了河边种满了花草,河面上了飘着几艘小船,别有一番风味。时常会有很多游客去游玩呢!
听完妈妈说的古镇的故事,我觉得变化还是真的大呢,突然很想马上出发去看一看这个美丽的古镇,我们一起出发吧……