我的家乡左右
刘燚宸
我的家乡
我记忆中的家乡是一个很美的地方,那里春夏秋冬一个季节比一个季节美!虽说每年在家的时间不多,但是家乡永远是我梦想的地方。
春天树木长出了嫩绿的叶子,小草伸着懒腰,柳树的枝条上长出了绿色的小叶子,像是在梳头呢!很多美丽的小花朵也开了,五彩缤纷、五颜六色。
夏天我的家乡气温很热,树木开的更茂盛了,荷花荷叶在池中处处可见,粉红的荷花最引人注目,柳树在风中随意飘动着,花儿美不胜收,一眼望去好像进入一个五彩的世界。
秋天大地一片金黄,原来是稻子丰收了呀!就像给大地穿上了一件金子做的大衣。果园里的果子颜色各异,味道还非常好吃,遍处都是金黄,好似一片金色的海洋。
冬天大雪纷飞,放眼望去一片雪白,瞬间进入冰雪世界,墙角冒出朵朵梅花,开的非常茂盛。随处都有堆出各种形态的雪人。
我的家乡很美吧!你们的家乡是什么样的呢?我非常期待每年回到我的家乡!