我的家乡左右
章俊熙作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
从千岛湖到我的家乡,有一条弯弯曲曲的小路,直通我们老家,在这个特别奇特的村子里发生过许多的变化。
房子变多了,多的像一片密密麻麻的原始森林,变大了,大得像一座大山,变美了,没得像一幅画。连四通八达的道路都变了,以前只能让一辆车通过的路,现在变成了宽宽的大路了。
新的一年里,农民伯伯更加辛苦勤劳的工作了,日出而作日落而息,在宽广的田野里施肥,在高山除草。
要说变化最大的还是属于我们村的集体供应水源,因为姜家镇这边,好多村庄,家庭引用水不够,夏天的时候,经常没水,而且不卫生,所以,在我们村新建了一个水库,建起了高高的大坝,把一大变农田占用了,挖了一个很深的蓄水池,各个村正在新建四通八达的水管,那大水库还在建,我相信,不久的明天,这片地区的人们,都可以喝到我们家这边的水。
我相信祖国会变的越来越伟大,家乡会变的越来越美好。