我的家乡左右
张昊轩
我的家乡是杭州,这是一座风景如画的城市。
快要过年了,杭州仿佛穿上了一件新衣服。在夜晚,无数的红灯笼在月亮底下闪闪发光,给本就美丽杭州又增添了一分色彩。最近,有许多人被骗走几万元。为了防止再次发生这类事,杭州动员人们反诈。走在大街上,你时常可以看到“全民反诈”的海报。
为了迎接2023年亚运会,人们紧张而又激动地准备着亚运会的场馆-临平体育馆。临平体育馆,形状类似一只大石碗,以白色为主色调,类似迷你的鸟巢,在那儿,我们将举行足球和排球比赛。
杭州西站大家都知道吧,在它旁边,有着杭州将来最高的高楼-城市之光。等它建完,我要站在楼顶上,俯瞰整个杭州,眺望不远处的西湖。
在杭州,你还可以看见许多奋战在一线的医务人员,为人民舍小家为大家,这是何等的伟大啊!
如果有时间,我一定要亲手给他们送去礼物,让他们体会到杭州的温暖!我的家乡多美好!