美丽的校园优秀作文
说起十八中呀,不说别的,单单说它的“美”就能让我说个三天三夜。
春天到了,快看,是谁装上了粉嫩的新装?是樱花树呀,它像一把粉红的大伞罩住了海伦。凯勒像,给她一生反抗命运的坚忍带上了些许粉嫩的柔情。一阵微风飘过,树下下起了“樱花雨”,它就像一位少女,漫步在树下,你能感受到它的才思。走在操场上,你便又能感受到新的春意了。在操场边上,一排柳树组成了一片如烟似雾的鹅黄,刚刚抽出的柳枝娇嫩可爱,小芽带着对新世界的好奇探出头来。一阵轻风飘过,摇摇摆摆更惹人爱。
夏天太阳无情的炙烤着大地,但我们的校园却是舒适如春。是随处可见的绿茵阻挡了热浪,走在我们美丽的校园里,只觉舒适,不觉烦躁。
我们的教室在二楼,窗口紧邻着一棵桂花树。每逢金秋九月,墨绿的叶子中点缀的星星点点的金黄色小花总是尽职尽责的散发出香气,平复我们对假期生活的留恋,同学们也都对这棵桂花树情有独钟,每当桂花树盛开时,一部分同学下课后就会奔至窗口,嗅着这迷人的桂花的芳香。
冬天,我们的校园依旧美丽。有了白雪的装点,一红一白两栋楼更是相映成趣。树枝上也落了雪,却也是傲然的挺立着。多么洁白美丽的校园!
你以为18中仅仅是环境美?那你可就大错特错了!18中的学生也是美的。请你到我们的楼道里去看看吧——你一定见不到一张小纸片,小纸片们全都被我们顺手丢到垃圾桶里了。再去操场上看看吧——多么美的青春锻炼图!
十八中的老师们自然也是美的。课堂上深入浅出的讲解活跃的课堂氛围无一不昭示着他们的美。课下时一道道红笔的标注,一本本批改完成的作业,不也透露出了我们亲爱的老师们的美吗?
18中是一个多么美丽的学校啊!