我的动物朋友作文小仓鼠
熊景文
我家有一只小仓鼠叫小熊熊。
它长得可可爱了,全身小小的,毛茸茸的。它的脑袋好像圆圆的小球,两颗黑黑的眼睛,好像两颗紫色的葡萄。在下面有一张小小的嘴巴,一张开便露出两颗大白牙。它的肚皮白白的,摸上去软软的可舒服了。
有一天,我放学回来,放下书包就跑到笼子前,看见小仓鼠睡在笼子的角落。我想:为什么它不睡在自己的小床上?我仔细看原来是小仓鼠又把水打翻了,我准备给它换一套新的被子,刚打开笼子,小仓鼠就“嗖”的一下跑出去了,我东找西找,结果在阳台上找到了它,原来小仓鼠挺着肚皮打着呼噜在睡觉呢!
这真是一只调皮的小仓鼠。