我的动物朋友作文小仓鼠
郭姝妤
我有一个好朋友,它的名字叫奇奇,它是一只小仓鼠。
它全身胖嘟嘟,毛绒绒的,身子像穿了白色的棉袄。它有一双小巧玲珑的耳朵,一双水汪汪的像葡萄一样的大眼睛。它一张开嘴巴就露出两颗像铲子一样的大门牙,别看它腿短,跑得可快了,一转眼就不见了。
一天,它看见了一个大转盘。它很好奇,就爬上去了。转盘突然就转动了,它乱摆着双手喊道:“啊,我停不下来了,我要怎么办啊?”过了好久,它才从转盘上爬下来。
这时,它闻到一股香喷喷的味道,它的眼睛闪闪发光,紧紧地盯着花生米,像风一样跑了过去,高兴得手舞足蹈,笑得乐开了花,它激动地大吼:“这些花生米都是我的啦!”
小仓鼠一屁股坐在稻草上,抱着花生米露出两颗大门牙,大口大口地吃了起来,小仓鼠一边吃一边想:这味道真不错。就这样花生米很快就被小仓鼠给吃完了,它挺着像西瓜一样圆滚滚的大肚子,满意极了。它懒洋洋地趴在稻草上呼噜呼噜地睡着了。
我真喜欢我的小仓鼠奇奇。