我的动物朋友作文小仓鼠
印记
我养了一只可爱的小仓鼠。它有着黑棕色的浓密的毛,摸起来十分柔软,它有一对半圆形的耳朵,那乌黑的眼睛闪闪发亮,像夜空中的星星。
小仓鼠爱吃的东西可多啦!有玉米粒、爆米花……它吃东西的样子可有趣啦!它先用前爪抓起杏仁,用眼睛看了又看,然后小心翼翼地咬一小口,当它确定是自己喜欢的味道时,便狼吞虎咽地吃了起来。那粉嫩的三瓣嘴还一动一动的,好像在说:“真好吃呀!”那样子真可爱!
小仓鼠的本领可大了!它会绕圈跑步、还会走钢丝……每次放学回家,我都会忍不住看上一会儿。
这就是我最要好的朋友——小仓鼠!