我的植物朋友作文左右三年级
杨沛瑶
你们心中一定有自己的植物朋友吧,我的植物朋友他不仅仅是植物还是食物,可以吃,而且还很有趣,像豆号一样,他就是豆芽。
豆芽的种法更是有趣。豆芽的种子是绿豆,得先把绿豆泡在水里,等过几天绿豆会变大,而且还会脱掉自己的衣裳,可我一刻也不想等,每天来都来看他,终于等到她脱衣服的时候,我迫不及待的跑过去,真的脱了,真的!瞧他那白白的小身子还露在外面,一定是太阳公公想让他早点儿发芽,使出了他全部的力量,把小豆芽照的浑身发热,只得脱掉她的上衣。
我喜欢豆芽!