王麒凯
有的人喜欢五颜六色的牡丹,有的人喜欢淡雅的梅花,有的人喜欢阳光的菊花,而我却喜欢高贵优雅的玫瑰。
在远处看像一片火红的果实,不停的照耀着小草弟弟。而他呢香气扑鼻的气味正好符合这一点,让人想吃它。近看那红色的花瓣,给我们带来一种浪漫的感觉。当我们抚摸它的时候,它像一个乖乖的小女孩享受着我们的那份关怀。
她那艳丽的颜色把春天打扮成了爱美的小姑娘,让人身临其境感觉自己变成了亭亭玉立的玫瑰,像大地抚摸小草弟弟的关怀、拥抱、幸福,开心极了。