王天凯
爷爷家门前有一片小树林。里面有很多柳树,我和弟弟姐姐经常到那里去玩耍。那些柳树长得很壮实,也长得很高大。感觉他们在比谁的个子最高。他们的柳条也很长,一阵微风吹过,叶子就翩翩起舞,地下的小蚂蚁,螳螂都在为这些叶子欢呼喝彩。柳树的树皮有一部分经全部掉下来了,我相信他们在过去的风雨里肯定受到了很多磨难,但是他们仍然坚定的站在那里,不管有多强烈的风,还是有多少雨点落在它们的头上,它们仍然站在那里一动不动。
我很喜欢爷爷家旁边那片小树林里的那些柳树!