洪湖公园
我们都有一个自己的乐园,有室内的,也有室外的,有公园,广场,也有游乐园,电影院……而我的乐园是一个大公园,想知道公园是长什么样的吗?那么就和我一起来到家附近的洪湖公园吧!
春天,公园里百花齐放,百鸟争鸣。到处都焕发着生机,那几十年的老树也长出了叶子,吸引了无数游客前来踏青。
夏天,池塘里的莲蓬荷花铺满了湖面,碧绿粉嫩,真是美极了!这时我们顶喜欢看荷花了呢!
秋天,金色的,火红的叶子纷纷掉落,铺成了一条秋天的地毯。凉爽的天气,让人流连忘返。
冬天,寒风阵阵,天气变冷了,却没有冷却我们玩耍的热情。在斜草坪上滑草;在小桥上,我们用面包喂鱼,看着鱼儿在水面争抢着食物,可有趣了呢!在湖边,我和妈妈比赛扔石子儿,看谁扔得远;或者和朋友们一起踢球……
洪湖公园总是留下我们无尽的欢笑声,我喜欢我们的洪湖公园!