每个人都有自己的乐园,而我的乐园是我妈妈的家乡。
我妈妈的家乡在湖北襄阳,称之为“襄阳后花园。”我每年的夏天都要回一次我妈妈的家乡,看一下那陶醉、迷人的风景。
每当我来到了家乡时,会在日落的时候去紫薇山。当我爬到半山腰时,我静静的站在那里欣赏着日落。西下的太阳沉入远处的臂弯里,平稳地躺着,像一个害羞的娃娃,脸蛋红扑扑的,真可爱!
再往上走一点儿,我可以看见满山遍地都开着绚丽多彩的紫薇花和牡丹花,我仿佛走进了一片密密麻麻的花丛中,上面还有蝴蝶在翩翩起舞,好像在说:“欢迎我来到它们新家!”当我要离开这里时,突然一阵晚风吹过,花儿们弯着腰好像在鞠躬说:“谢谢……”
再往上走一点儿我就来到了一个大鱼塘的前面,有红色的、有金黄色的、有黑红相间的鱼,它们在水里游来游去,争着我丢下的鱼食。
我下了山坐车回到了家,我飞快地跑去屋顶,欣赏风景,我看见,鸟儿在枝头,还看见了弯弯的小河在流倘,听到鸟儿唱着欢快的歌。
这就是我的乐园,它给我带来了无穷的快乐。