十岁的我作文
金正昊
我是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎,飞机见了掉下来”的金正昊,今年十岁啦。
你们还不知道我的“真面目”吧,下面,我来介绍介绍我自己。
我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个比狗还灵敏的鼻子。鼻子下面有一张樱桃小嘴。两侧有一对雷达般的耳朵。
我爱踢足球、打羽毛球、跑步、下棋……各种爱好。我喜欢打羽毛球。如果你看到有一位小朋友在公园里打羽毛球,那就是我。我喜欢运动,特别是擅长跑步。2023年5月8日,一年一度的运动会开始了,我参加了100米赛跑项目。随着一声枪响,我像豹子一样冲出起跑线,随之赛道两边传来啦啦队的加油声,我跑的更快了,一眨眼,就冲过了终点线。在同学们的喝彩声中,耶,我获得了第一名。此后,我又多了一个名字,叫“金钱豹”。
除了运动,我还喜欢看《三国演义》,什么《五丈原孔明归天》、《桃园三结义》、《三英战吕布》……可以说是“十八般武艺”样样精通!
我性格比较暴躁,有时也比较马虎。有一次,我对着一道应用题发愣,我在草稿纸上写草稿,不一会儿,我被那道算术激怒了,顿时火冒三丈,那一瞬间,我把那张草稿纸撕了个稀巴烂。还有一次,一道算术题要写“7”,我写了一个“1”,你说我马不马虎?< zuowEnBa.NeT >
这就是一个十岁的我,一个既暴躁,又马虎的我。不知道你们喜欢和我交朋友吗?