十岁的我作文
仇芷瑶
微风吹拂着校园,春姑娘已经来到了我们身边。这一年里,我们骄傲地喊:“我们十岁了!”
十岁的我,长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,高挺的鼻子。脑后编了一根马尾辫,走起来一跳一跳,俏皮极了。
十岁的我,胆子变大了。以前,我还独自一人躲在被窝里瑟瑟发抖。但是现在,我已经长大了,一个人睡觉,一个人去买东西,对我来说都不是问题。有一次,我的妈妈去了叔叔家,后来打电话叫我去同学家。当时正值傍晚,风很大。我一步一步地走着,还唱起歌来给自己壮胆,心想:我十岁了,十岁的我胆子应该变大了……这么想着想着,我就到达了目的地。激动的泪水流了下来,这天,我自豪地告诉妈妈:“我胆子变大了,我能一个人走夜路了!”
十岁的我,已经成熟了,眼镜架上了鼻梁就是最好的证明。上一年,我还梦想当女团成员呢!但,十岁了,我不应该不切实际了,我的梦想是当一名美术老师,这成了我的兴趣爱好。从最开始的水彩到现在的写生。我从小到大,一刻都没有停,我要实现梦想!
十岁的我,长大了;十岁的我,成熟了;十岁的我,更让人自豪了!