十岁的我作文
王浩涵
我十岁啦!我十岁啦!
今天,老师陪我们过了一个非常难忘且有意义的生日。
我今年十岁了,我的五官立体,有一双奇特的招风耳;还有一张张开很大闭上却又很小的嘴巴。现在的我,比以前那个总是目光涣散,缺乏自信的小男孩帅气多了!
我以前胆子特别小,总是害怕很多事情,就连爬楼梯,都会让我战战兢兢,高一些的地方就会心惊肉跳,总是靠着里面慢慢的一步一步挪动我的脚步。不过现在,我爬楼梯可以一次好几级,熟练又稳当,我的胆子在慢慢的变大,自信在慢慢的提升。
我特别喜欢骑自行车。有一次,我骑着自行车在路上飞奔,路途中撞见一个减速带,我不慌不忙,轻轻的站起来,在车轮离减速带还有一分米的地方跳了起来,轻松的飞过了减速带,继续骑行。
我还喜欢组装模型,无论什么样的模型,我都基本上能在一个小时内完成。有一次,妈妈给我买了一个大小相当于课桌面的模型,我一不做二不休,立刻开始组装,时间一分一秒的过去,没到一个小时,我就组装好了,看着自己的作品,内心充满了成就感,每一次组装模型都能给我带来无比的自信和愉悦。
这就是十岁的我,有着无限幻想的世界,带给我无尽的遐想,有着自己的梦想,带着我不断努力学习,走向美好又向往的未来。