十岁的我作文
胡玉涵
时光就如一条鱼,一游,我就十岁了。下面,我就给大家介绍一下我吧!
镜子前,我有两条浓淡适中的眉毛,在它下面就是我的五官之王——“千里眼”。为什么叫它五官之王呢,因为看什么都很清楚,视力一直保持在5。0以上,因此同学们都羡慕我。在眼睛下面的就是我的鼻子啦,它的称号就是“挑剔之王”。各种空气让它呼吸,它这也不行,那也不行,非要挑另外一种空气来呼吸。再下来就是我的嘴巴了,它可是个大吃货哦,每天都在吃个不停。最后就是我的耳朵,它是五官之后,号称“顺风耳”,有什么细小的声音我都能听见。小时候的我,虽然长得比现在好看,但五官的战斗力可低了很多。
下面是我的性格,如果说我从出生到现在最大的变化那就是我的胆量喽。记得幼儿园春游去动物园来到蛇馆时,在看到那条长长的蠕动的长相奇异的虫子时,我当场就被吓得魂飞魄散,回来时一条狗一直对着我汪汪叫,我又再一次被吓得魂飞魄散,而现在这些都不会再让我害怕了。但是我总不会什么都不怕吧。现在我最怕的就是成群结队的虫子。记得有次周末我跟着妈妈去上班,地铁口出来刚走了几步,就听到妈妈回头大声和我说:“别低头,赶快走”,可是没忍住好奇心的我还是低头看了一下。“啊!”我叫的惊天动地,边叫边飞一般的跑过这条路。跑过这条路后,我才松了口气。因为地上全是密密麻麻的虫子。
好家伙,我竟然现在才知道我有这么多的变化!