十岁的我作文
姚科铭
十岁的我,面色红润,性格外向,最喜欢打乒乓球、朗诵。
我面色黄中带黑,黑中带红。眼睛不大不小,像两颗乌黑发亮的黑宝石,在太阳之下闪闪发光,似乎可以看出各种各样的诬陷。如果有人说我脸黑,我一定会冷静地告诉他:“这不叫黑,这是一种由紫外线造成的小麦色而已。
我喜欢打乒乓球,因为它可以让我磨炼耐心,还可以让我的眼睛得到全面提升,更可以让我在天涯海角交到更多更多的朋友!除了打乒乓球,我还喜欢朗诵,因为它可以使我比之前更冷静,比之前更有胆量,比之前更有耐心!为此,我的性格也有所改变。
10岁的我,有一个梦想。想要长大当中央电视台主持人,这是为了什么呢?当然是为了让更多的盲人、老人、大人知晓天下大事,更是为了使我们的大中国更加繁荣昌盛。
10岁的我,十分想为我们的祖国出一份力!做什么好呢,那么我就朗诵一首有关祖国的诗吧!
十岁的我,有太多太多的话想对祖国诉说!
这就是我,一个十分爱国的少年!