身着雪白的长裙,在舞台上翩翩起舞,就像只美丽的蝴蝶。这就是我梦想中跳舞的样子。
自从听妈妈说练舞蹈也可以让人变美后,我就一直在练基本功。舞蹈必须要经历,压腿、下腰、打臂膀、倒立、手翻……我本以为很简单的压腿,但当我的屁股刚和地面触碰时,我感觉到了什么是疼,一阵阵的哭喊声在教室里回荡着。但我看到别人压得那么好,我就没有放弃,依然练了下去。
我心里在坚定地呐喊:“坚持?坚持!跳舞?跳舞!”
我相信我一定可以成功的,两腿打开,手臂伸直,忍着腰的疼痛。把腰下了下。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
果然,功夫不负有心人。在北京的大剧院舞台上,我身穿雪白的长裙,成为了想象中的我。
你是我成长路上的朋友——舞蹈。