脚穿舞蹈靴,身穿舞蹈衣,美丽优雅的舞蹈员登场亮相,说不出的,美、雅、准。
这种打扮,在梦中是那么好做,现实中却这么残酷。
自从学了舞蹈后,我懂得了什么叫作努力。一次次和同学们练,一次次在老师的教导下,慢慢地,慢慢地我学会了跳舞。但是基本工作总是练不好,看着老师期盼的眼神。我又坚持下来。
我的心在亢奋地宣叫:“坚持?坚持!舞蹈?舞蹈!”
努力的练习中,我在地板上练习基本功,横叉、下腰、坚叉,汗水一滴一滴流下。
几年后的表演,我在舞台上跳着优美的舞蹈,在观众们的加油声,我跳舞越来越好。
感谢你舞蹈,你让学会我成长。