应届生优秀自荐书
尊敬的领导:
您好,首先感谢您在百忙之中审阅我的个人求职自荐书,今毛遂自荐,诚待您的指导。
我是佛山邮电技工学校的应届毕业生,虽然我的专业是电子商务,但由于本人在网页制作方面有浓厚兴趣并为其投入了巨大的热情和精力,常常在网络上制作一些个人网站及论坛,具有良好的美术功底和网页美工制作和设计的经验,参加新东方设计师精英培养工程电脑设计培训:精通dreamweaver、firework、photoshop、flash,等设计软件,熟练应用html,asp,vb及sql查询语句等, java,php及动漫cg等。
过去在里有完全由自己建立并管理的论坛,在论坛有自己设计并制作的个人主页;常常在百度,网易等博客里自己做博客模版等。
在两年多的学习生活中,我所学习的内容包括了从《计算机应用基础》到《电脑的组装与维护》等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,熟悉网络和电子商务,能独立操作并及时高效的完成日常办公文档的编辑工作,对大部分操作系统能熟练操作,且对 pc 机的组装和维护有一定的经验。
在校期间,本人担任班级团支书和校团委会宣传部助理,具有较强的沟通和组织能力,学习能力,对负责的工作会付出全部精力和热情,能吃苦耐劳,力争在最短时间内将目标达成,我有信心能在最短的时间内融入到贵单位的工作环境当中。
最后,恭祝贵公司兴旺发达,蒸蒸日上!祝您的事业百尺竿头更进一步!
此致
敬礼!