尊敬的领导:
您好,谢谢您百忙之中能抽出时间观看我的个人自荐材料。我叫梁晨,家住南宁市,考入全国重点大学--武汉理工大学,在艺术与设计学院学习装潢设计专业,在校期间先后学习了摄影基础、编排设计、插图表现、印刷工艺、包装结构、pop广告设计、商业色彩应用等专业课程,学习成绩优异;为了扩大知识面和掌握更多的专业技能,我还自学了dsmax等软件课程,并考取了室内装饰设计师职业资格证书。现能熟练运用photoshop、coreldraw等软件进行平面方面专业设计、制作,另还熟悉ai、ae、fireworks等软件的应用。
学期间,我为了提高专业技能,曾就任于校勤工助学基地文化部,从事宣传及设计等方面工作,丰富了社会实践经验。并多次担任班级作业小组组长,学会统筹计划,合理分配,及时完成任务,效率及质量得到任课老师多次赞扬;
为了提高协作领导能力,每一学还组织全班参与团队活动,并与其他班院合作,逐渐学会与他人合作,遇到问题会及时沟通,得到了众人的一致赞同与肯定。
我深深认为,一个人只有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。希望能有单位可以提供实习或就业机会。 下附表,期盼与您的面谈!
此致
敬礼!