四年级作文:小小动物园
你喜欢参观动物园吗?告诉你吧,我的家就是一个小小动物园,欢迎你来参观。
清晨的第一缕金色阳光照入了动物园。太阳公公缓缓地把头转向了动物园的窗口,一惊,又接连后退了几步。原来一只大老虎正躺在床上,睡着大觉,打着响彻云霄的呼噜,这只大老虎脸上的“王”皱的紧紧的,似乎展不开也洗不掉了。这时可千万不能把大老虎吵醒,不然一声虎啸就要冲破天际。这就是我的爸爸——一只大老虎。
我的妈妈是一只凶猛的猎豹。她早就把那只老虎驯服了。而我作为一只小猫咪又怎能逃掉呢?只要我有一个字写的不好看,一只锋利的“爪子”就会飞过来,把那页纸撕成了两半。小猫咪地下了头。
我的姐姐是一只小狐狸,眼睛骨碌碌一转,一个点子就诞生了。她总是能迅速地做好每一项作业,当我在思考怎样追上她的时候,猎豹冲进了房间。“你怎么这么慢!”往旁边一看,不知何时,狐狸已经逃离充满硝烟的战场,偷偷溜的无影无踪了。只留下一篇写完了的作文。真是一只狡猾的狐狸啊!
这下糟了,猎豹已经冲到我身边了!