她是最可爱的人作文
我看着她,心中多了几分澎湃;就如同一滴墨水点在水中,自然而然就散发开来,奔向着我的全身;她是世界上最可爱的人!
谁是最可爱的人?我们的母亲,我感觉她们是我最可爱的人。
有时候,夜晚了睡不着,我就会去找妈妈,问妈妈几个问题:妈,您生我的时候痛不痛呀?妈妈意味深长地说:“痛呀,但你哇哇叫躺在我旁边的时候,一切苦一切痛那都值了。”妈妈低着头,回想着:“当时你的手只有这么小。”她伸出一根食指比划着,我也比了比,说:“妈,那时候你很开心吗?”“那是,哪个当妈的都开心呀;十月怀胎才出生的孩子,当妈的都感觉很幸福呀,不过孩子长大了,你幸福,那就是妈的最大的幸福了。”她看着我笑了。
我当时眼泪夺眶而出,一种奇妙的感受油然而生你以为我在感动吗?不!我在为已经玩乐掉的光阴后悔。生我育我的母亲的幸福在我的行动里,我怎能浪费掉!我可爱的母亲!
我们的母亲希望我们幸福,我们怎能虚度光阴?我们的母亲是那么地可爱。
妈妈曾对我说过:“孩子,未来靠你自己去规划,不要用几年的自由去换你以后未来甚至一辈子的辛苦。”我深有感解触。我们的母亲真的很可爱。她会心情不好的时候还给我们检查作业;她会在我们惹她生气的时候还提醒我们盖好被子别着凉,她会一句话一天说八百遍不嫌烦;她会每天不厌其烦地问我一天有没有有趣的事情发生。她在时刻关注着我呀!她真的很可爱。
我想,你一定也深深地爱着我们的母亲——她确实是我们最可爱的人!