可爱的我作文400个字以上
我叫王奕锦,今年九岁了,我在延职附小四年级二班上学。
我长着一头乌黑油亮的头发,弯弯的眉毛,一个小小的嘴巴。
我很活泼。记得有一次我的好朋友过生日,她邀请我去,可是我到的时候发现只有一个是我们班的,这里的人我一个都不认识。但是渐渐的,我开始和他们说话,唱歌,玩耍,那天,我们玩到很晚才回家,最后我和他们都成为了好朋友。
我最喜欢睡觉的时候看天上的月亮和星星。我想:这些星星离我们好远啊,当我长大了,我要搭一个很长很长的楼梯,搭到天边,把星星摘下来送给我的妈妈。
我的特长是用黏土做小人。记得有一次,我写完了作业就开始用黏土做小人,像极了真人妈妈直夸我做的好。我的心里像是吃了一大勺蜂蜜一样甜。
我的优点是拾金不昧。那个寒假的下午,大雪给大地盖上了一张棉被,我一个人在院子里玩儿,忽然我用我的余光看到了远处有什么东西,我仔细一看。难道是100元钱?我心想。我赶忙跑过去,真的是100元钱,我看看周围没有人,我站在那里等着失主,可是二十分钟过去了,还没有来,我的脚都站麻了,看来我只能去交给物业了。我跑到物业那里说:“叔叔,我在四号楼前面捡到了100元,我在那里等了,好久没有人来找。”叔叔说:“好孩子。”我心里喜滋滋的。
我长大了,想当一名老师,把知识传授给更多的人。
这就是我,一个活泼可爱的好姑娘。