在我的奶奶家里养了一只猫,我很喜欢它。
它那水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,还有一个深渊巨口,身上毛色如雪,只有头上毛色如墨。因为它总是喜欢喵喵叫,所以我给它取名“大咪”
大咪那可是“吃货”中的“吃货”。每当我拿出好吃的东西后,它就闻者而来,看到美食估计口水就不争气地流了下来,开始喵喵叫了,好像在说:“主人你可别吃完了,给我留一点吧。”它两眼泪花,比演员演得都好。我被感动了,分给了它一点,它欢快地跳跃着,尾巴摇个不停仿佛在向我表示感谢。过了一会,它又跑过来喵喵叫,仿佛在说:“那个东西实在太好吃了,还能给我点吗?”我摇摇头表示没有了,它又喵喵叫好像对我说:“你太小气了,我连半饱都还没有呢。”知道没有美食吃了,就跑回去睡大觉了,真是忘了我给它好吃的场面,一点也不感谢。
大咪不仅贪吃还贪睡,我起床时,大咪还没有睡醒呢。无论是左揺还是右揺,大咪都没有醒来的意思,呼噜声依旧震耳欲聋。我把它平时喜欢吃的美食拿来放到他跟前,可它还是沉浸在美好的梦境中,连眼也不肯睁一下,真是贪睡呀!
我喜欢奶奶家的大咪,希望能永远陪在我身边。